Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Астрологический прогноз на 28 декабря. Соединение Солнца с ретроградным Меркурием.


Среда будет очень важным по значению днём, несмотря на то что Луна до 18:12 будет без курса. На небе проходит соединение планет Солнца и ретроградного Меркурия (оно называется нижним) которое обычно даёт старт новым проектам, правда, пока в голове. И сейчас нам нужно вслушаться в информационные потоки приходящие извне, поймать нужную именно нам идею, чтобы на верхнем соединение в марте уже воплотить всё задуманное в жизнь. В данный момент, вернее для будущего успеха от нас требуется трезвый расчёт во всём, пока Меркурий находится в практичном и недоверчивом знаке Козерога. Верхнее соединение Солнца с директным Меркурием будет уже в Рыбах и это риск создания мыльных пузырей, вместо серьёзных и вызывающих доверие проектов. Поэтому сейчас вспоминаем высказывание железного Феликса Эдмундовича), и с холодной головой, горячим сердцем и конечно же чистыми руками пишем планы и строим будущее, тогда удача нас точно не оставит! Влияние соединения будет длится ещё около недели и повлияет в основном на тех у кого активны 7-8-9 гр. в карте, особенно в знаках земли.
Нижнее соединение   Солнце 0 Меркурий      28.12.2016 21:47
Верхнее соединение Солнце 0 Меркурий       7.03.2017 3:29
Луна переходит в знак Козерога и дела, а также общий настрой приобретут более практическое направление. Хорошо заниматься всем, что имеет жёсткую структуру и проходит строго по регламенту, поэтому заранее составляем себе план действий. Благоприятно заниматься земельными делами, вопросами недвижимости, что-то перестраивать, делать те вещи, которые требуют уединения или официальной обстановки. 
Девятнадцатая Стоянка. Ашаула – Жало. 06:22 28/12/2016
Благоприятный день для участия в многолюдном собрании, для того, чтобы затеряться в толпе. Подводящий день, чтобы отправиться в длительное путешествие.
Луна без курса 28.12.2016 4:45 - 28.12.2016 18:12
Во время нахождения Луны в знаке Козерога не рекомендуется лечить и оперировать все, что связано с костной системой, особенно колени и берцовые кости. Удалять камни из органов. И не трогать все органы, относящиеся к Раку.
Напоминаю, что это общий прогноз влияния планет, направленный на знакомство читателя с основами астрологии, он не заменяет консультации у астролога и его обязательно надо корректировать с показаниями своего личного гороскопа. Время везде указывается московское.
(c) Астролог Елена Боэль
http://astrovek.com/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments