Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Астрологический прогноз на 17 января 2017 г.


“Нет маленьких событий. Есть маленькие люди.” М. Цветаева
Утро вторника стоит посвятить важным делам, например, обратиться к начальству за поддержкой, заняться решением практически вопросов, поискать утерянные вещи, но сделать это надо, как можно раньше, так как с девяти утра Луна уйдёт в холостой ход и лучше это время посвятить делам которые надо завершить. С 14:15 по моск.вр. Луна переходит в знак Весов и если вы не знали с какой стороны подойти к человеку, чтобы примириться или вам надо получить согласие на подпись, договориться с нужными людьми, то лучшего периода для этих дел не найти.
Луна в Весах благоприятствует всем видам партнёрства, будь оно деловым или романтическим, а также всему прекрасному – это искусство, гармония, красота. Поэтому в это время делаем покупки, назначаем важные встречи, посещаем салон красоты и места, где живёт Муза. Не забываем про правила хорошего тона – они сейчас ключ ко всему!
Вечер будет очень беспокойным, может быть слишком много бессмысленных разговоров. Для улучшения самочувствия нужен кислород, поэтому на вечер намечайте прогулки по свежему воздуху.
   Но правда не всё так прекрасно, растёт квадрат Марса к Сатурну, а это много тяжёлой работы, трудности связанные с противодействием властей, работодателей, повышение уровня агрессивности по-разным причинам и опасность травм – правда у тех, у кого есть связи в карту, а это в первую очередь Стрельцы и Рыбы или те у кого есть важны точки в этих знаках. Технику сейчас в ближайшие три –четыре дня покупать нельзя.
Луна без курса: 17.01.2017 9:09 - 17.01.2017 14:16
Луна в Весах, медицинские противопоказания http://astrovek.com/index.php/171-tranzit-luny-po-zodiakalnym-znakam-v-meditsinskoj-astrologii
Двенадцатая стоянка  http://astrovek.com/index.php/172-lunnye-stoyanki
На сайте «АстроВек» заработал форум, где Вы можете задавать вопросы! http://forum.astrovek.com/
Напоминаю, что это общий прогноз влияния планет, направленный на знакомство читателя с основами астрологии, он не заменяет консультации у астролога и его обязательно надо корректировать с показаниями своего личного гороскопа. Время везде указывается московское.
(c) Астролог Елена Боэль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments