Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Астрологический прогноз на 26 января 2017 г.


Ближайшие три дня пройдут под властью квадрата Венеры к Сатурну, а это большое испытание и для любви, и для партнёрства, для наших кошельков, а также для нашей самооценки. Покупки лучше не делать и попытки себя внешне украсить отложите на другое время. Сейчас надо максимально серьёзно относиться к отношениям, всё будет очень хрупко и любовь замешанная на глине рассыплется, как песок. Чтобы вы поняли, что от вас хочет добиться таким снижением уровня энергетики мудрый Сатурн, вот вам притча о любви:
Когда-то давным-давно на Земле был остров, на котором жили все духовные ценности. Но однажды они заметили, как остров начал уходить под воду. Все ценности сели на свои корабли и уплыли. На острове осталась лишь Любовь. Она ждала до последнего, но, когда ждать уже стало нечего, она тоже захотела уплыть с острова. Тогда она позвала Богатство и попросилась к нему на корабль, но Богатство ответило: «На моём корабле много драгоценностей и золота, для тебя здесь нет места». Когда мимо проплывал корабль Грусти, она попросилась к ней, но та ей ответила: «Извини, Любовь, я настолько грустная, что мне надо всегда оставаться в одиночестве». Тогда Любовь увидела корабль Гордости и попросила о помощи её, но та сказала, что Любовь нарушит гармонию на её корабле. Рядом проплывала Радость, но та так была занята весельем, что даже не услышала о призывах Любви. Тогда Любовь совсем отчаялась. Но вдруг она услышала голос где-то позади: «Пойдём, Любовь, я возьму тебя с собой». Любовь обернулась и увидела старца. Он довёз её до суши, и, когда старец уплыл, Любовь спохватилась, ведь она забыла спросить его имя. Тогда она обратилась к Познанию: — Скажи, Познание, кто спас меня? Кто был этот старец? Познание посмотрело на Любовь: — Это было Время. — Время? — переспросила Любовь. — Но почему оно спасло меня? Познание ещё раз взглянуло на Любовь, потом вдаль, куда уплыл старец: — Потому что только Время знает, как важна в жизни Любовь…

Двадцать первая Стоянка. Альбельда – Город. 13'26 Козерога
http://astrovek.com/index.php/8-news/172-lunnye-stoyanki
Луна в Козероге медицинские противопоказания:
http://astrovek.com/index.php/171-tranzit-luny-po-zodiakalnym-znakam-v-meditsinskoj-astrologii
Напоминаю, что это общий прогноз влияния планет, направленный на знакомство читателя с основами астрологии, он не заменяет консультации у астролога и его обязательно надо корректировать с показаниями своего личного гороскопа. Время везде указывается московское.
(c) Астролог Елена Боэль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments