Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Астрологический прогноз на 8 февраля 2017 г.

Среда может запомниться неожиданными противостояниями по разным причинам, возможны безвозвратные потери, не очень большие, но очень неприятные. Если это случилось, то это знак, что вы вошли в такой жизненный период, который нацелен на очищение и трансформацию. Возможно придётся побороться и будьте готовыми к неожиданным поворотам, особенно в позднему вечеру. Электронная техника может давать сбои.
В среду уже вовсю будет чувствоваться ветер перемен, Меркурий уже в Водолее! Цитирую из прогноза на февраль:” 7 февраля планета, отвечающая за интересы, мысли, контакты людей переходит из делового и расчётливого знака Козерога в оригинальный и предпочитающий свободу и дружескую компанию знак Водолея. Усилится интерес не к индивидуальным, а коллективным проектам, к будущему, к нетрадиционным и ультрарадикальным организациям.
Представители воздушной стихии почувствуют себя в своей тарелке и скорее даже в летающей :), много будет вноситься новых идей на обсуждение, могут возобновиться старые дружеские связи и появится новые. Неплохое время для начала обучения компьютерным, передовым технологиям и покупке электронной техники.
  Так как Луна у нас в Раке:” Притча о семейном счастье.”
Рядом два дома, в одном доме круглые сутки крики, ccоры, скандалы, а в другом тишина. Вот в очередной раз муж с женой ссорятся, а она ему и говорит: «Ты когда нибудь слышал, ругань и скандалы из соседнего дома, нет? Сходи и узнай, как они так живут?
Спрятался муж около окошка соседнего дома и наблюдает. В соседнем доме каждый занимается своим делом, жена на кухне, муж за столом, что-то пишет.
Зазвонил телефон, муж выскакивает в прихожую и пробегая цепляет вазу, та падает и разбивается, мужчина опускается на колени и быстро собирает осколки. В комнату из кухни вбегает жена, опускается на колени и начинает помогать собирать осколки.
Муж говорит жене: «Извини, дорогая, я спешил к телефону, зацепил вазу и разбил ее.»
«Нет, дорогой, это я виновата, это я ее поставила так, что ты ее зацепил.»
Они поцеловались, собрали осколки, и каждый занялся своим делом.
Вернулся муж домой, жена у него интересуется, узнал ли он секрет того тихого дома. «Да узнал, — ответил муж, — у них в семье оба виноваты, а у нас оба всегда правы.»
http://www.liveinternet.ru/users/6102280/post403989869/
Автор: Елена Боэль
http://astrovek.com/index.php/223-astrologicheskij-prognoz-na-8-fevralya-2017-g
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments