Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Category:

Астрологический прогноз на 10 февраля 2017 г. Лунное затмение!


В ночь с 10 на 11 февраля будет Лунное затмение и весь день 10 числа пройдёт под его влиянием. Не суетимся, не раздуваем с мухи слона, не вступаем в споры, если от них не зависит наше будущее. Сегодня очень яркий и насыщенный Лунной энергий день, некоторым представителям знаков огня и воздуха покажется, что они в эти дни могут свернуть горы!
И сегодня действительно день, когда можно поймать удачу за хвост! Но не торопитесь, сегодня люди будут очень быстро переходить от слов к действию, однако есть риск поспешить, будут сильно мешать эмоции. Если вы принимаете решение с холодной головой, то значит оно верное, правда голову в холоде в затмение сохранять будет трудно.

Ближе к ночи можно провести ритуал для привлечение материальных благ или улучшения здоровья – точное время затмения 03:44 по моск.вр. 11 февраля.

Копирую методику действий в Лунное затмение К.Дарагана.
http://www.astrology-online.ru/comments-07-10-2014.shtml

“За несколько дней, традиционно за три дня до затмения, проводится пост - ограничение касается грубой животной пищи, разбазаривания энергии в пустом общении. Это не обязательный, но желательный этап. Цель та же, что и во всех техниках «Рычага» (потенцирования) - накопить энергию, накопить внутреннюю мотивацию. В нужный день, ближе к моменту затмения, необходимо обеспечить себе на два часа тишину и полное уединение. За час до затмения принять контрастный душ из горячей и холодной воды и сохранять молчание. Не имеет принципиального значения с какой воды начинать и какой заканчивать обливание. Перемен воды должно быть не менее трех. Одежда должна быть свободной, свежей после стирки либо же окуренной дымом. Принять расслабленное положение тела, лучше лежа. Остановить любые мысли, кроме одной - той, ради которой все это и затевалось. Сосредоточиться на ней. Ее необходимо «удержать» с максимальной интенсивностью внимания при максимальном расслаблении тела, в течении примерно часа вокруг точного момента затмения. Делать это можно по-разному, в зависимости от предпочтений - и как аффирмацию, как визуализацию, как молитву, как процедуру церемониальной магии и т.п. Засыпать в это время не рекомендуется, хотя измененное состояние сознания желательно. Выход из процедуры производится примерно через час после затмения, также через контрастный душ и переодевание. С этого момента можно разговаривать, однако после завершения необходимо еще несколько часов сохранить состояние тишины и покоя внутри, чтобы новая заложенная программа могла «укрепиться». Обсуждать то, что Вы только что делали – нельзя. Желательно даже не думать о том, что только что было сделано. Пусть все идет само. В описаниии этой процедуры могут быть другие нюансы, иногда много и детальные (как, например, количество обливаний водой и то, с какой воды начинать и какой заканчивать, или особенности визуализации), но все они не имеют критического значения для успешности.”
Луна во Льве, медицинские противопоказания:
Не рекомендуется лечить и оперировать сердечно-сосудистую систему и систему кровообращения вообще, диафрагму, спину, позвоночник, спинной мозг (Операции на сердце ни в коем случае, когда Луна во Льве. Спина, потому что спиной управляет Солнце.)
Напоминаю, что это общий прогноз влияния планет, направленный на знакомство читателя с основами астрологии, он не заменяет консультации у астролога и его обязательно надо корректировать с показаниями своего личного гороскопа. Время везде указывается московское.
Автор: Елена Боэль
  http://astrovek.com/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments