Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Category:

Астрологический прогноз на 11 февраля 2017 г.


http://astrovek.com/index.php/226-astrologicheskij-prognoz-na-11-fevralya-2017-g
В субботу, с   8:52 и до 16:52 Луна будет в положении без курса, делаем то что знаем хорошо, а новые проекты откладываем до 17 часов, когда Луна сменит знак. Утром благоприятно заниматься земельными вопросами, встречаться с риелторами, прививать детям навыки дисциплины, начать курс закаливания.
После 17 часов Луна переходит в знак Девы и эмоциональный пыл и энергетика затмения должны уже окончательно сойти на нет, в чём есть свои плюсы – нервы придут в порядок и в голове начнут появляться здравые мысли. Во время нахождения Луны в Деве надо заниматься анализом, кропотливой работой, а на бытовом плане элементарной уборкой, починкой мелких механизмов или уходом за комнатными цветами.

Знак Девы - это чакра Вишудха. Если у вас в карте есть поражённые планеты в знаке Девы и неблагоприятно стоит Меркурий, то гармонизировать эту чарку можно пением. Также надо начинать закладывать программы нормализующие эту чакру:” Я раскрываю свою душу общению, творчеству, соединению с людьми.”
И в конце, наставление от Будды, которое подходит для нормализации Вишудхи: «Не принимай никакой негатив, пока ты его не принял, он принадлежит тому, кто его принес».
Луна в Деве, медицинские противопоказания:
Не рекомендуется лечить и оперировать пищеварительный тракт, брюшную полость, селезенку, вегетативную нервную систему.
Напоминаю, что это общий прогноз влияния планет, направленный на знакомство читателя с основами астрологии, он не заменяет консультации у астролога и его обязательно надо корректировать с показаниями своего личного гороскопа. Время везде указывается московское.
Автор: Елена Боэль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments