Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Астрологический прогноз на 16 февраля 2017 г.


C 4:54 до 9:41 Луна без курса и для важных начинаний ждём, когда Луна перейдёт в знак Скорпиона. Все рекомендации связанные с аспектом Меркурий -Марс сегодня и завтра в силе (читайте прогноз на 15 февраля).
Четверг и пятница будут благоприятны для дел связанных с кредитами, наследством, страховками, для тайных дел, всякого рода анализа, трансформаций и расследований. Эмоциональный фон/чувствительность резко повысятся и старайтесь не обижать никого зря, обида может остаться в памяти надолго и требовать отмщения.
Вообще, Скорпионы могут бесконечно долго прожёвывать обиду или неприятное событие и это качество изрядно портить жизнь и им, и окружающим. На тему возвращения в реальный мир, где есть сегодня, а вчера осталось только в памяти и то возможно только в вашей – притча.
Возвращение
Жена муллы Насреддина была больна и ее прооперировали в больнице. Спустя несколько дней после ее выписки, один из знакомых спросил у Насреддина:
– Как твоя жена? Она уже вернулась из больницы?
– Нет, она все еще говорит о ней.
Лунные стоянки № 14 http://astrovek.com/index.php/8-news/172-lunnye-stoyanki
Луна в Скорпионе, медицинские противопоказания:
http://astrovek.com/index.php/8-news/171-tranzit-luny-po-zodiakalnym-znakam-v-meditsinskoj-astrologii
Напоминаю, что это общий прогноз влияния планет, направленный на знакомство читателя с основами астрологии, он не заменяет консультации у астролога и его обязательно надо корректировать с показаниями своего личного гороскопа. Время везде указывается московское.

Автор: Елена Боэль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments