Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Category:

Астрологический прогноз на 17 февраля 2017 г.


Пятница будет наполнена контактами, поездками, общением, но местами будет напоминать испорченный телефон, поэтому время встреч перепроверяйте, ложитесь спать пораньше, чтобы не опаздывать и как говорится не вскакивать в последний вагон (который ещё и едет не в ту сторону)). Видимо у многих подкопятся письменные дела к концу недели и над бумагами или за компьютером придётся буквально попотеть не один час – сегодня день сложной, но необходимой работы головой или ногами (у кого, что лучше развито)).
К концу рабочего дня эмоциональность усилится и на вроде нормальный вопрос можно наткнуться на гневную истерику или упрямое неприятие в ответ. Совет. Наметьте себе главные дела которые сделать необходимо и чётко держитесь этого графика, старайтесь не отвлекаться на звонки, соц. сети и т.д., есть риск за болтовнёй не успеть сделать ничего важного. 
У кого есть планеты в Овне, Скорпионе, напряжённый Марс - развиваем Манипуру. Самой главной функцией третьей чакры является накопление, усвоение, трансформация и распределение по всем энергетическим центрам жизненно необходимой энергии. Эта чакра исполняет роль своеобразной энергетической турбины, способной вырабатывать и распределять энергию туда, где она необходима в данный момент.
Одной из главных задач манипура чакры является способность человека не слушать мнений со стороны, поскольку развитая чакра дает возможность формировать собственное мнение, собственное видение конкретного предмета или ситуации. Благодаря способности усвоения полученной информации люди с развитой третьей чакрой могут быстро анализировать полученную информацию, благодаря чему могут не зависеть от мыслей и мнений окружающих.
Асаны для развития Манипуры:
http://yogajournal.ru/body/practice/yoga-therapy/8-asan-dlya-obreteniya-uverennosti-v-sebe
Лунная стоянка № 15 http://astrovek.com/index.php/8-news/172-lunnye-stoyanki
Луна в Скорпионе, медицинские противопоказания:
Не рекомендуется лечить и оперировать половые органы, железы внутренней секреции, систему выделения, простату, аденому.
Напоминаю, что это общий прогноз влияния планет, направленный на знакомство читателя с основами астрологии, он не заменяет консультации у астролога и его обязательно надо корректировать с показаниями своего личного гороскопа. Время везде указывается московское.

Автор: Елена Боэль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments