Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Астрологический прогноз на 18-19 февраля 2017 г.


В субботу целый день Луна будет без курса и этот день можно посвятить обычным, повседневным делам, завершать начатое, но не стоит намечать слишком грандиозных планов  – они могут быть не услышаны или не получат достаточной поддержки. Вечер субботы может заставить многих понервничать, дети могут болеть, жена не понимать, дела не делаться, могут всплыть проблемы которые вам придётся решать на Солнечное затмение 26 февраля. Отслеживайте происходящие события, чтобы знать, где соломке подстелить.
В 21:52 18 февраля Луна переходит в знак Стрельца, который управляет путешествиями и расширением нашего сознания, поэтому благоприятно заниматься всем что связано с заграницей, высшим образованием, религией и событиями в которых участвует много народа. Уединяться во время Луны в Стрельце стоит, если только вы решили в ускоренном темпе проштудировать толстую, умную книжку и просветлённый ) чужим опытом решили поменять свои жизненные ориентиры.
А так, знак Стрельца прекрасен для активных, общественных мероприятий, а это и большой спорт и международные конференции, если у вас есть возможность посетить футбольный матч в воскресенье или отправиться в поход, то это будет, то, что доктор прописал в эти выходные.
Вечер воскресенья хорош для свидания, покупок, развлечений и ухода за собой, можно пойти в кино, но алкоголь в этот вечер принимать не рекомендуется.
18 февраля Солнце перешло в знак Рыб и это положение даст прилив сил представителям водных знаков и в первую очередь конечно Рыбам, им можно думать о начале важных мероприятий, проведении своих инициатив в жизнь и вообще, подумать о необходимости прояснения для себя чётких жизненных ориентиров основанных на реальности. Закончить хочу строчками из Баратынского, у него Солнце, как раз в знаке Рыб.
Желанье счастия в меня вдохнули боги:
Я требовал его от неба и земли
И вслед за призраком, манящим издали,
Жизнь перешёл до полдороги;
Но прихотям судьбы я боле не служу:
Счастливый отдыхом, на счастие похожим,
Отныне с рубежа на поприще гляжу
И скромно кланяюсь прохожим.

Луна без курса: 17.02.2017 22:38 - 18.02.2017 21:52
Луна в Стрельце, медицинские противопоказания: Не рекомендуется лечить и оперировать область таза и бедер, тазобедренные суставы, растяжение связок и вывихи (за исключением скорой помощи), венозную систему и все, что связано с болезнями крови, печень.    
Напоминаю, что это общий прогноз влияния планет, направленный на знакомство читателя с основами астрологии, он не заменяет консультации у астролога и его обязательно надо корректировать с показаниями своего личного гороскопа. Время везде указывается московское.

Автор: Елена Боэль
  http://astrovek.com/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments