Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Астрологический прогноз на 22 февраля 2017 г.


Сегодня становится точным аспект двух мощных планет Марса и Плутона и если они в тандеме, то жди беды или больших свершений. Сегодня можно отследить свою реакцию на внешние раздражители, даже самые незначительные и если у вас будет быстро просыпаться гнев и жажда наказать нарушителя вашего спокойствия, то это значит в вашем подсознании сидит деструктивная разрушительная программа, которую надо учиться трансформировать в полезные, но сложные дела, где нужен риск, смелость, большая физическая сила.
Но, так как своим внутренним развитием занимаются единицы, то эти дни будут накалены до предела. Спасение от возможного разгула животных инстинктов – это труд, спорт и решение сложных дел, где без достаточной энергетики не обойтись.
До обеда работать будет лень и потянет на сон, сладкое и косметические процедуры с целью себя украсить, но будьте осторожны, можно перестараться. Сегодня будет очень хорошо работать интуиция и если она вам будет подсказывать, что не стоит лезть в то или иное дело, то лучше послушайте, так как вторая половина и вечер будут очень неспокойными и травмоопасными.    
Луна в Козероге, медицинские противопоказания: Не рекомендуется лечить и оперировать все, что связано с костной системой, особенно колени и берцовые кости. Удалять камни из органов. И не трогать все органы, относящиеся к Раку.
Напоминаю, что это общий прогноз влияния планет, направленный на знакомство читателя с основами астрологии, он не заменяет консультации у астролога и его обязательно надо корректировать с показаниями своего личного гороскопа. Время везде указывается московское.

Автор: Елена Боэль
http://astrovek.com/index.php/technology/237-astrologicheskij-prognoz-na-22-fevralya-2017-g
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments