Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Астрологический прогноз на Солнечное затмение 26 февраля 2017 г.


Негоже мне пропускать тему затмения, поэтому помучайтесь ещё читая и меня), но я совсем вкратце...
Итак, солнечное затмение пройдёт 26 февраля в 8 градусе знака Рыб и сильнее всего повлияет (или уже повлияло) на людей родившихся с 20 февраля по 2 марта, а также с 25 августа по 5 сентября. В это затмение надо опасаться принимать решения идя на поводу у своих иллюзий, уровень самообмана будет зашкаливать. Всем нам хочется поймать птицу счастья за хвост и ничего не платить за это, но тут всё может оказаться очень иллюзорно и карета может скоро превратиться в тыкву.
Но, это затмение может дать и плюсы - это фонтан из творческих идей, так что людям искусства будет не до отдыха, к ним, скорее всего, прилетит муза и будет нашёптывать на ухо гениальные произведения. Это день расцвета интуиции, обязательно записывайте всё пришедшее или услышанное вскользь от других, потом пригодится.
В этот день можно просить высшие силы помочь вам в решении жизненно важных вопросов и, если вы идёте в правильном направлении, то, скорее всего, вы будете услышаны. Благотворны пожертвования на благотворительные цели, можно посетить храм.
Неблаговидные обращения к другим силам тоже могут быть услышаны, но они могут иметь катастрофические последствия для того, кто посеет зло в это затменное время, обязательно последует кармическая расплата. В общем, будьте бдительны.
Если вы хотите конкретизировать для себя, что же несёт затмение в вашей карте, то вспоминайте конец февраля 1998 года, что было близко к этому периоду, те же события могут повториться и в этот раз. И ещё, силовая точка этого затмения была в конце ноября 2016 года (29-го числа), если у вас были яркие события, не важно плохие или хорошие, то они также могут напомнить о себе.
Автор: Елена Боэль
http://astrovek.com/
Tags: Затмение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments