Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Астрологический прогноз на 25 февраля 2017 г.


Это будет последний день перед затмением в которое рекомендуется побыть наедине со своими мыслями, поэтому субботу надо использовать по максимуму, если вы деловой человек или у вас срочные дела (несмотря на выходной). Суббота, будет как нельзя хороша и для отдыха, и для работы. Первую половину дня займите себя физической работой – это может быть уборка, починка машины, спортзал или активный отдых на воздухе, а вторую половину дня отдайте полноценному отдыху. Удачный день для покупок, похода в гости, для поиска поддержки у благодетелей и для помощи другим. Только делая добрые дела не трубите о них на каждом углу, сегодня ваши благие намерения(любые) могут понять превратно и это может неожиданно сильно ударить по самолюбию.
Входит в силу соединение Марса с Ураном, а это я вам скажу -  не для слабонервных.  Будет много энергии, слишком много, вот только направить её в разумное русло будет сложно, если возможно вообще. Ближайшие дни сулят проблемы от неконтролируемой агрессии, неожиданных вспышек насилия, активизацию неформальных группировок, вероятны проблемы с техникой, информационными носителями и электричеством.
У многих понизится уровень самоконтроля, возникнет желание рискнуть и… сунуть всё-такие карандаш в розетку, и проверить, а что же будет…) Шутки шутками, но проинструктируйте детей о том, чем такие забавы могут быть опасны.
Позитивное влияние этого аспекта проявится повышенным интересом к видам спорта связанным с техникой, появится много новых рационализаторских идей, в каких-то областях науки могут быть серьёзные прорывы!
Вы можете повести своего ребёнка в кружок моделирования или связанный c робототехникой, авиацией, космосом и это время зарождения проектов связанных с большим количеством людей в деятельности которых будут присутствовать силовые действия, железо и огонь (хорошо, если это не окажется активизацией военных действий, что, тоже очень вероятно…) 
Луна в Водолее, медицинские противопоказания: не рекомендуется лечить и оперировать кости, надкостницу, суставы, (и противоположные по Льву) сердечно-сосудистую систему, спину, гипертонию, гипотонию, неврозы.
Напоминаю, что это общий прогноз влияния планет, направленный на знакомство читателя с основами астрологии, он не заменяет консультации у астролога и его обязательно надо корректировать с показаниями своего личного гороскопа. Время везде указывается московское.
Автор: Елена Боэль
http://astrovek.com/index.php/technology/241-astrologicheskij-prognoz-na-25-fevralya-2017-g
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments