Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Category:

Астрологический прогноз на 26 февраля 2017 г.


Это день затмения и лучше его провести в спокойной обстановке, хотя, обстоятельства могут складываться так, что покой нам может только снится. На небе очень активен Марс, а это планета которой не сидится на месте в любых обстоятельствах и раз энергия пойдёт, то её придётся куда-то девать, главное не потратить её на ссоры, споры, скандалы. Надо избегать поспешности, желания перевернуть скучную обыденность вверх тормашками или доказывать всем, кто здесь “папочка”) или высокомерно начать учить “жить”. Гордыня и гнев будут теми грехами за которые в эти дни, вплоть до 1 марта можно получить от высших сил довольно веское физическое замечание).
Чего можно опасаться и чего делать не стоит при влиянии аспекта Марса к Юпитеру (в день затмения он станет точным, а значит сильным и влиять будет ещё, как минимум два дня), можно лучше понять с помощью стихов Омара Хайяма:
Лучше впасть в нищету, голодать или красть,
Чем в число блюдолизов презренных попасть.
Лучше кости глодать, чем прельститься сластями
За столом у мерзавцев, имеющих власть.

Недостойно - стремиться к тарелке любой,
Словно жадная муха, рискуя собой.
Лучше пусть у Хайяма ни крошки не будет,
Чем подлец его будет кормить на убой!

Если труженик, в поте лица своего
Добывающий хлеб, не стяжал ничего -
Почему он ничтожеству кланяться должен
Или даже тому, кто не хуже его?

Отслеживайте сферу в натальной карте, через которую проходит Марс и Юпитер – этот дом может быть местом конфликта. Если это первый дом в транзитах, то возможна травма, второй - денежные потери, третий – споры с соседями, проблемы в дороге с документами и так далее по домам.

Луна в день затмения находиться в знаке Рыб и склоняет к милосердию, творчеству, тайным делам, а также грёзам наяву и к сожалению -  обману. Принимать алкоголь в день затмения категорически запрещается, но водные процедуры приветствуются. Вечером хорошо послушать любимую музыку или сходить в кино.

Луна в Рыбах, медицинские противопоказания: не рекомендуется лечить и оперировать ступни, лодыжки, сухожилия и связки, лимфатическую систему, алкоголизм и наркоманию.
Напоминаю, что это общий прогноз влияния планет, направленный на знакомство читателя с основами астрологии, он не заменяет консультации у астролога и его обязательно надо корректировать с показаниями своего личного гороскопа. Время везде указывается московское.
Автор: Елена Боэль
http://astrovek.com/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments