Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Астрологический прогноз на 27 февраля 2017 г.


Понедельник в первой половине будет довольно активным днём, секстиль Луны к Плутону даст шанс хоть чуть-чуть, но всё-таки изменится к лучшему, задуматься о вредных привычках мешающих жить, о здоровье, необходимости с чем-то расстаться, чтобы жизнь потекла в более полноценном русле. Сегодня надо не пренебрегать своей интуицией, она может подсказать выход из самых сложных ситуаций, которых в эти дни будет немало. Не забывайте, что сейчас идут дни неспокойные и травмоопасные, избегайте нахождения в местах скоплений людей, а также агрессивности и излишней самоуверенности.
На вечер не планируем праздничных мероприятий и походов гости, в этот вечер лучше заняться серьёзными делами, помощью страшим родственникам, медитацией в одиночестве. Благодаря негативному влиянию Сатурна могут обостриться хронические болезни, одевайтесь потеплее. А если к вечеру придут гнетущие мысли или возникнут ситуации в которых у вас могут быть препятствия или потери, то тут можно воспользоваться советом от Ходжи Насреддина о том, как можно страшные и неприятные на первый взгляд вещи использовать к своей большой выгоде.

  ВОР В ДОМЕ МУЛЛЫ
Однажды в дом к Мулле забрался вор. Жена с беспокойством сказала:
– Эфенди, у нас вор.
На что Мулла беззаботно ответил:
– Тс-с-с! Ты молчи. Может быть, он найдет что-нибудь подходящее, а отнять у него уже будет легко.

Луна в Рыбах, медицинские противопоказания: не рекомендуется лечить и оперировать ступни, лодыжки, сухожилия и связки, лимфатическую систему, алкоголизм и наркоманию.
Напоминаю, что это общий прогноз влияния планет, направленный на знакомство читателя с основами астрологии, он не заменяет консультации у астролога и его обязательно надо корректировать с показаниями своего личного гороскопа. Время везде указывается московское.
               
Автор: Елена Боэль
http://astrovek.com/index.php/technology/243-astrologicheskij-prognoz-na-27-fevralya-2017-g
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments