Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Астрологический прогноз на 28 февраля 2017 г.


А ведь совсем скоро весна!) И переход Луны в знак Овна 28 февраля нас подготавливает к солнечной энергии которая растопит наконец лёд, снег, а заодно и холод в наших сердцах, тем более Венера – богиня любви стоит в этом знаке и выходить из него ещё долго не собирается - она даст почувствовать нам её силу помноженную на энергию Марса, когда нет места размышлениям, а есть место только для искреннего и яркого выражения чувств.

Когда на небе выражен знак Овна (то есть там находятся планеты) очень ценится не только сила, прямота, честность, азарт, но и такая вещь, как индивидуальность – вспоминаем, что мы созданы в единственном экземпляре, что человек - творение божие (да-да и не меньше)

Всё новое должно пройти, через этот знак, то есть иметь смелость предъявить себя миру, поэтому на бытовом уровне прохождение Луны по Овну можно использовать для рекламы, для того, чтобы заявить о себе, для проведения своих инициатив, для любого начала.

Не забываем про то, что в это время повышенная конфликтность, увеличивается склонность к спорам и если вас легко взять на “слабо”, то берегитесь опрометчивых поступков.

Благоприятно заниматься спортом, физическим трудом, заявлять о своих правах (не качать права – не путайте), а также делать все вещи, где необходим огонь – плита в мирное время для этого самое подходящее место).     

Луна в Овне, медицинские противопоказания: не рекомендуется лечить и оперировать все, что относится к голове (мозг, нервная система, глаза, уши, зубы). Луна в Овне, лучше не ходить к зубному врачу. Это же относится к почкам (Ось Овен-Весы).

Напоминаю, что это общий прогноз влияния планет, направленный на знакомство читателя с основами астрологии, он не заменяет консультации у астролога и его обязательно надо корректировать с показаниями своего личного гороскопа. Время везде указывается московское.
               
Автор: Елена Боэль
http://astrovek.com/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments