Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Categories:

Астрологический прогноз на март 2017 года.


http://astrovek.com/index.php/8-news/251-astrologicheskij-prognoz-na-mart-2017-goda
Сразу хочу пояснить в начале прогноза, что для лучшего понимания написанного, вам желательно научиться строить свою карту. Есть много абсолютно бесплатных ресурсов и тогда вы сможете видеть по своей карте, где у вас могут проиграться рекомендации, данные в прогнозе.

 Если я пишу, что март будет очень активным и плодотворным для Овнов, то это касается не только Овнов по солнечному знаку, но и тех у кого есть важные точки и планеты в этом знаке, а для этого надо осваивать астрологические азы или хотя бы иметь свою карту перед глазами. Для этого не надо тратить много денег, но можно потратить немного своего времени, если есть желание конечно. Надеюсь у вас всё получится!  Вот ссылка, где можно бесплатно построить свою карту онлайн. http://astrozet.net/php/chart1.php

 А теперь прогноз.Первая декада марта будет бурлить от повышенной общественной и деловой активности благодаря положению Марса в знаке Овна, и представителям знаков огня придётся потрудиться в поте лица, и, конечно соблюдать все правила техники безопасности – это для них самое травмоопасное время.
 В первой же декаде произойдёт два важных события – это соединение Солнца и Меркурия, которое очень благоприятно для интеллектуальной деятельности, подписания договоров, заключения соглашений, открытия новых предприятий – оно состоится 7 марта.

 И второе событие - это разворот 4 марта Венеры в ретроградное движение, что может дать стремление к пересмотру отношения к любви, деньгам, партнёрству и ценностям вообще. В это время есть вероятность возобновления прошлых партнёрских отношений.

 В ретроградном положении Венера пробудет с 4 марта по 15 апреля и в это время многими астрологами не рекомендуется заводить серьёзные отношения, хотя, из моей практики, вполне возможно зарождение новых чувств, и на мой взгляд, в это время могут приходить в нашу жизнь кармические партнёры, с которыми надо дорабатывать прошлые программы, отдавать долги, как хорошие, так и плохие.
 Во время ретроградной Венеры можно наделать ошибок и будьте терпимее друг к другу, не стоит сейчас рушить стабильные отношения, можно пожалеть о наспех принятом решении, тем более при настоящем положении Венеры в знаке Овна, который живёт чувствами, а когда включается наконец голова, то бывает уже поздно.

 Также будьте аккуратнее с деньгами и с крупным вложениями. И не принимайте сейчас серьёзных решений по поводу изменения своей внешности, всё может оказаться или ненужным или таким, что придётся потом исправлять.
 Со второй декады марта оживут или заживут наконец Тельцы), вот не знаю порадоваться за них или посочувствовать, потому что 10 марта в знак Тельца переходит Марс, а эта планета не даст наслаждаться жизнью спокойно и будет у Тельцов восприниматься, как заноза или горошина под семью одеялами, мешающая им спать - и это в самом лучшем случае!)

 Всем, у кого есть важные точки в этом знаке (как их найти читайте выше) должны быть готовы, что пора приниматься за дело и за воплощение наконец сложных проектов в жизнь. Знакам стихии земли, не только Тельцам надо подумать о спортзале или даче на худой конец, но подвигаться вам всё равно придётся, надо растапливать жирок, собранный за приятные зимние вечера, и пускать его в дело.
 Но Марс может дать и другого рода активность Тельцам и, повторюсь, тем, у кого есть важные точки в этом знаке – это конечно будет большая энергия, направленная на объект любви, на создание прекрасных вещей из любого подручного материала, на воплощение своей активности в танце или другом виде искусства.

 Правда с момента вхождения Марса в знак Тельца (с 10 марта) людям, расположенным к болезням в области горла, надо себе поберечь, могут активизироваться заболевания в этой части тела (горло, зев, гортань, щитовидную железу, пищевод, гланды), а также обостриться проблемы противоположному знаку Скорпиона (половые органы, железы внутренней секреции, система выделения, простата, аденома).
мелости.

. На телевидение появится много острых репортажей из мест, где сейчас неспокойно, но это благоприятное время для воплощения в жизнь новых идей, активного изучения материала, изобретательства, а также обучения навыкам ведения жёстких переговоров. В это период можно приобрести себе велосипед или повести ребёнка (или пойти самому) в секцию тенниса, в общем, туда где есть скорость и нужны умелые руки, технический кружок для детей подойдёт тоже.
 В третьей декаде месяца, 20 марта Солнце переходит в знак Овна и теперь наступает уже настоящая астрологическая весна – день весеннего равноденствия и время закладки нового! Овнам надо подумать, что требует перемен в их жизни, что нужно разогнать или чему дать наконец волшебного пендаля) – наступает ваше время и можно привносить в свою жизнь новые идеи, проекты, а конкретнее уже можно будет сказать   глядя на вашу карту, какая сфера может получить мощный импульс для развития!

 В третьей декаде будет ещё одно важно событие – это соединение ретроградной Венеры с Солнцем, но, так как многие астрологи советуют при такой Венере, чуть ли не паранджу одевать, посыпать периодически голову пеплом и слушать романсы Вертинского, то я с ними не соглашусь) и на мой взгляд при ретроградной Венере не всё так печально. Соединение Солнца с Венерой может дать рождение нового, в том числе и новых партнёрских отношений, как деловых, так и романтических.

 Подытоживая написанное, скажу, что месяц будет жаркий, наполненный всевозможными обновлениями во всех сферах, закладкой нового, но месяц будет также и очень непредсказуемым и травмоопасным.

 Мой совет – не закрываться от перемен в это время, но всё-таки, если уж поспешать, то медленно…

 В нас герои чувства будят —
И побед мы жаждем шквала:
Победителей не судят
Лишь до первого провала.
(Зевс)
Автор: Елена Боэль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments