Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Астрологический прогноз на 7 марта 2017 г.


Вы чувствуете уже это ощущение или предвкушение весны, праздника, тепла и надежд на обновление? Если нет, то выходим на улицу, открываемся солнышку и вопреки всему верим в лучшее!
Да и день сегодня очень плодотворный для многих вещей, всех видов сделок, переговоров, поездок, обучения, а также для начала нового, например, оформления своего бизнеса, открытия торговой точки, поступления на любые обучающие курсы. До обеда надо особенно не напрягаться, а слушать свою интуицию и доверять ей.
Днём многих мужчин потянет раскошелиться и им не позавидуешь, на небе не очень благоприятная конфигурация для покупки подарков к 8 Марта. Сложно будет угодить и разобраться во всех предлагаемых подарках, мой совет делать упор на вещи которые могут пригодится в быту, потому что к красоте подарка всё равно могут быть претензии, а так, хоть в доме пригодится – посудомойка, я думаю при таком раскладе планет будет идеальным вариантом подарка.
Но а если без романтики не обойтись, то можно посмотреть украшения или подарки которые будут видны или красоваться на груди (кулон, брошка и т.д.). Котики, розовые мишки, женственные платочки и всё, что можно натянуть на голову, солнцезащитные очки тоже подойдут)
Вечер благоприятен для поиска утерянных вещей, обращения к влиятельным людям, а также для интеллектуальной работы.    
Луна в Раке, медицинские противопоказания: не рекомендуется лечить и оперировать грудную клетку, грудные железы, органы пищеварительного тракта, поджелудочную железу, печень (как участник пищеварительного процесса), желчный пузырь, лимфатическую систему.
Напоминаю, что это общий прогноз влияния планет, направленный на знакомство читателя с основами астрологии, он не заменяет консультации у астролога и его обязательно надо корректировать с показаниями своего личного гороскопа. Время везде указывается московское.
               
Автор: Елена Боэль
  http://astrovek.com/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments