Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Астрологический прогноз на неделю с 15 по 21 мая 2017 г.


Основными событиями этой недели будут переход двух планет в другие знаки зодиака – это ингрессия Меркурия в знак Тельца 16 мая в 7:07 и переход Солнца в знак Близнецов 20 мая в 23:31 по московскому времени.
Переход Солнца даст творческий импульс, в первую очередь, конечно Близнецам. Представители этого знака почувствуют желание затеять или уже реализовать новые для себя дела и проекты, правда, Близнецам родившимся в третьей декаде знака, с новыми инициативами лучше ещё немного подождать, пока Сатурн не покинет оппозиционный к ним знак Стрельца и перестанет проверять их нервы, силы и здоровье на прочность.

Для остальных – это период ускорения всех процессов, двигаться будет даже то, что уже и забыло, как это можно делать в принципе, и чтобы выиграть – надо уметь говорить сразу на трёх телефонах, успевать в пять мест сразу и иметь много гигабайт оперативной памяти в мозгу). Вам уже стало страшно?) А вот для ярко выраженных представителей знака Близнецов – это вполне по силам! Хорошее время для серьёзных финансовых проектов, связанных с коммуникацией, телевидением, транспортом, обучением и торговлей.

Я почему сделала упор именно на финансовой части инициатив. Потому что 16 мая Меркурий перейдёт в знак Тельца и наши мысли станут более прагматичными, начнут вертеться вокруг тем денег, вкладов, долгосрочных покупок, в общем повышения нашего комфорта и благосостояния и того, что даёт нам материальную опору на этой земле. Грубость и напор будут не в почёте. Притом, что общаться придётся много, но для успеха делать это надо будет красиво, правда, если за вашими словами ничего не стоит, то толку от них будет мало.

Это благоприятное время для работы на земле, сельского хозяйства, любых видов прикладного искусства, а также проявления литературных талантов. У Александра Пушкина ведь тоже был Меркурий в Тельце и тема денег была для него довольно актуальной).  

Проклятые деньги! О, как вы умеете править
Телами и душами, нашим сияющим миром,
Куда мы пришли - для того, чтоб следа не оставить,
Откуда - послушно мы ляжем в немые могилы!

А жизнь - только шанс - доказать, что рождён не напрасно.
Не каждый докажет. Но кто же высокие судьи?
Проклятые деньги! ВЫ - неумолимы и властны,
Вы кровью и грязью - людские мараете судьбы.

Металл и бумага! Пред вами упасть на колени
Готов целый мир. Только мне никакого нет дела -
Что люди рабами становятся вашими - деньги -
По твёрдой цене продавая и душу, и тело!

Что ж - по прейскуранту - любые услуги оплатят!
Заплачены деньги - и проданы вера и совесть!
Проклятые деньги! Я знаю - вас всё же не хватит -
Купить у меня - даже волос - не то чтобы - голос!

Но разве услышат меня - потерявшие разум?
КУПИТЬ НЕВОЗМОЖНО - Любовь, Вдохновенье и Память!!!
Но я не успею окончить последнюю фразу.
Но я ухожу, чтобы даже следа не оставить...

*****

На это скажут мне с улыбкою неверной:
Смотрите, вы поэт уклонный, лицемерный,
Вы нас морочите - вам слава не нужна,
Смешной и суетной вам кажется она;
Зачем же пишете? - Я? для себя. - За что же
Печатаете вы? - Для денег. - Ах, мой боже!
Как стыдно! - Почему ж?

Александр Пушкин


Луна на этой неделе убывающая, самая пора расставаться с лишним весом - скоро лето!

Начало недели будет довольно деловым и может даже немного скучным, долги и обязанности ещё никто не отменял и о них нам в начале недели могут напомнить. Но начиная с 17 мая и до 20 мая входит в силу очень мощный аспект из двух планет, которые в быту зовутся благодетелями – это Венера и Юпитер, точным он станет 19 числа.

Проблема в том, что планеты будут в конфликте. Чтобы вам понятнее стала картина, представьте, что боги наверху, что-то не поделили и начали выяснять отношения (на нашу голову…). А основной темой выяснения отношений будет тема любви, денег, социального статуса, а также почёта и уважения.

А так как уступать и делиться наши боги ничем особо не хотят, то вместо славы, может быть много раздутого чванства и тщеславия, вместо уважения – самоутверждение на других, а желание быть круче или всех краше может вытрясти столько денег из кошельков, что потом можно горько пожалеть о покупках.

Будьте внимательны друг к другу и не делайте скоропалительных покупок. Вероятность и даже жажда любви будет очень велика, но может оказаться многим или не по статусу, или не по карману – легко не будет, но для настоящего гусара –это, как говорится не повод для отступления)

Луна без курса
16.05.2017 13:22 - 16.05.2017 20:50
19.05.2017  3:33 - 19.05.2017  6:52
21.05.2017  6:39 - 21.05.2017 13:11

Напоминаю, что это общий прогноз влияния планет, направленный на знакомство читателя с основами астрологии, он не заменяет консультации у астролога и его обязательно надо корректировать с показаниями своего личного гороскопа. Время везде указывается московское.

Автор: Елена Боэль
http://astrovek.com/


Tags: Астрологический прогноз на неделю
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments