Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Category:

Майкл Оэр. Астрологический разбор гороскопа.


Я тут недавно давала ссылку на кино “Невидимая сторона” http://www.fast-torrent.ru/film/nevidimaya-storona.html о том,как парень из низов стал звездой,и ,конечно же не могла не поискать карту реального прототипа главного героя. Будем надеяться данные точные, хоть и без времени рождения 28.05.1986 г. Обычно карта без времени мало что даёт, когда рассматриваешь человека неизвестного, но тут другое дело. И у него много показательных аспектов которые хочется рассмотреть в динамке, а конкретнее в год, когда изменилась вся его жизнь, то есть в год его приёма в семью, которая выдала ему счастливый билет  (ну есть же хорошие люди и пусть вырвут себе язык те, то говорят обратное))) Тем, кто ничего про него не знает стоит посмотреть кино или прочесть Википедию   https://ru.wikipedia.org/wiki/Оэр,_Майкл

Натальная карта 28.05.1986,время произвольное.



Меня интересует 2004 год – это год, когда его взяли под опеку. Но сначала посмотрим, что в его карте может вообще показывать на такой успех? Уже слышу от скептиков критику по поводу отсутствия точного времени рождения, но, мы здесь не диссертацию пишем, поэтому можно расслабиться и просто поговорить, ну или вилами по воде поводить, что тоже иногда полезно))).

У него восходит эсенциально сильный Юпитер, я думаю,что он может находиться, где-то в углу или в 5 - 9-ом домах.  Такой взлёт! Всё-таки и реальная помощь свыше, хотя….
Характером он описывается, как очень добрый и заботливый человек, несмотря на жуткий внешний вид))). Думаю, что к первому дому имеют отношение благодетели (возможно Луна) или женские знаки управляемые Венерой, Луной, Юпитером…
В фильме есть момент, где преподаватели сомневаются в его умственных способностях и по этой причине хотят его отчислить. Правда потом, при помощи репетиторов он всё освоил, догнал, ну и если не перегнал своих ровесников, то для человека который вообще всю жизнь в школе только отмечался, поступление в колледж - это огромный рывок и стоит многого! И, как говорится, кто бы сомневался!  С такими сильными Близнецами и Меркурием в обители! Ещё бы!
Отца своего он не видел - Солнце в точной оппозиции с Сатурном.
Теперь о развёртке карты во времени.
В прогнозах на 2004 год, помимо благоприятных транзитов Юпитера к Солнцу (ближе к осени) и квадрата Урана к Солнцу же, в его дирекциях происходит повтор натальных связей планет, только в других аспектах.
Тем, кто начинает заниматься астрологией, хочу сказать, что года, когда разворачивается натальный аспект в другой, но с теми же участниками (планетами) в прогнозах, можно с большой долей вероятности предсказать событие по темам этих планет или домов которыми они управляют. Например натальной карте квадрат Венера (10, у5) – Юпитер(у1) в районе 30 лет разворачивается в тригон – брак и т.д.
На 2004 год дирекционный Юпитер делает квадрат к Венере (в натальной карте аспект равный 108), дир. Плутон 135 к Венере (аспект расходится, но в натальной карте между ними тригон) и дир. Юпитер в секстиле к Солнцу, правда между ними в натале связи нет. А в прогрессивной карте Венере меняет знак!
Но, не так принципиально, что несёт в себе квадрат Юпитера к Венере, хотя деньги на него посыпались нежданные и в очень больших количествах, а то, о чём может говорить связь этих планет в гороскопе. И тут мне попалась трактовка, нелюбимого многими Павла Глобы, цитирую:” Этот аспект может определять возможность принятия неожиданного решения. Он проявляется как некоторая неуправляемость и возможность резко изменить ситуацию, жизненную ориентацию.” А ведь и правда, в этот год он мог и отказаться от помощи, не пойти в приёмную семью, и в его жизни всё произошло довольно неожиданно и от его решения зависело тоже.
Я в последнее время много анализирую влияние минорных аспектов в карте и всегда интересно, какие события бывают у людей, когда происходит превращение в прогнозах минорного аспекта в мажорный.  Если кто поделится своими наблюдениями  ,то с удовольствием почитаю :)
Tags: Изучаем астрологию, Натальная астрология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments