?

Log in

No account? Create an account

Астролог Елена Боэль

Previous Entry Share Flag Next Entry
Астрологический прогноз на 16 июня 2017 г.
elena_boel

День обещает быть довольно безалаберным, несмотря на то, что это будни и надо пахать не покладая рук. Но соединение Луны с Нептуном, которое будет влиять до
конца рабочего дня, может настроит на откровенный саботаж и нежелание заниматься, чем-то не связанным с удовольствиями, мечтами, фантазиями и творчеством. Если вы чувствуете, что у вас голова, если можно так выразиться «плывёт», то ли от счастья, то ли и сами не знаете от чего, то отложите дела требующие точных расчётов и серьёзного анализа – сегодня эта работа будет идти туго и велик риск ошибок из-за рассеянности и невнимательности. В такие дни люди позволяют себе расслабиться больше, чем обычно и поэтому проводите беседы с детьми о вреде алкоголя и наркотиков. Именно в такие дня возможно попадание под плохое влияние и прямой обман.
Те кто изучают астрологию могут поднять карту  Эми  Уайнха́ус с соединением Луны  Нептуна и почитать её биографию. http://www.astro.com/astro-databank/Winehouse,_Amy
В её семье всегда звучала музыка и это хорошее влияние этого соединения, но и знакомство с наркотиками произошло тоже рано, что и предрекло скорый конец этой одарённой музыкальными талантами певицы.
Двадцать пятая Стоянка. Сад Альхабра – Удача Шатрам. 6'42 Рыб
Великолепный день для того, чтобы избавиться от вредных привычек, например курения, пьянства или злоупотребления лекарствами. Походящий день, чтобы воспрепятствовать замыслам конкурентов.
ЛУНА В РЫБАХ
Не рекомендуется лечить и оперировать ступни, лодыжки, сухожилия и связки, лимфатическую систему, алкоголизм и наркоманию.
Напоминаю, что это общий прогноз влияния планет, направленный на знакомство читателя с основами астрологии, он не заменяет консультации у астролога и его обязательно надо корректировать с показаниями своего личного гороскопа. Время везде указывается московское.
Автор: Елена Боэль

Recent Posts from This Journal