Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Астрологический прогноз на 21 июня 2017 г.

Нельзя сказать: "Я гуляю".
Можно лишь так: "Происходит прогулка".
Гаутама Будда
В среду практически целый день Луна будет без курса и уже тянет пофилософствовать. Надеюсь вы помните, что во время этого периода лучше делать запланированные вещи или заниматься тем, на что глаз намётан и рука набита).
Луна всё идёт по знаку Тельца и благоприятствует всему постоянному, надёжному, приятному на ощупь и конечно же вкусному -  главное знать меру!)
И сегодня причта о жадности.
Захотела жадность богатой стать. Раз – и заработала миллион. «Нет, – думает. – Маловато. Надо бы десять для ровного счету!» Долго ли умеючи? Десять так десять. Только опять мало – ей уже сто подавай!
Набрала и сто. И больше набрала. Но богатой так и не стала! Потому что, как известно, – богатый, которому всегда все мало, беднее самого жалкого нищего, который ни в чем не нуждается!
Вторая Стоянка. Альботайн – Чрево. 16'56 Тельца
Подходящий день для общения с нужными людьми, для уточнения целей и задач, можно также приступать к работам, связанным с интеллектуальной сферой.
ЛУНА В ТЕЛЬЦЕ
Не рекомендуется лечить и оперировать горло, зев, гортань, щитовидную железу, пищевод, гланды.  Делать уколы и венозные кровотечения (Т.е. анализ крови из вены лучше не сдавать, когда Луна в Тельце).
Напоминаю, что это общий прогноз влияния планет, направленный на знакомство читателя с основами астрологии, он не заменяет консультации у астролога и его обязательно надо корректировать с показаниями своего личного гороскопа. Время везде указывается московское.
Автор: Елена Боэль
Tags: Астрологический прогноз на день
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments