Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

КАРМИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ

Очень часто приходится слышать от женщин, да и от мужчин тоже, что мир устроен несправедливо, что я хорошая или хороший, достойна лучшей участи, а меня не понимает человек, с которым я связала или связал свою судьбу. Почему так происходит? Это кармические отношения? Можно ли что-то изменить?
ЧТО ТАКОЕ КАРМИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ
Действительно, если рассматривать небольшой промежуток времени, в течение которого две человеческие судьбы связаны друг с другом, то мир может показаться несправедливым. Слишком мал промежуток времени, чтобы ожидать справедливости, симметрии, примитивного равенства между партнерами.
Индийская философия рассматривает мир глобально: у каждого из нас было прошлое, есть настоящее и будет будущее. Все, что мы имеем сейчас, является результатом наших действий и поступков в прошлых перерождениях. Каждый раз рождаясь, мы отрабатываем свою Карму. Поэтому к вопросу о совместимости партнеров по гороскопам, их подбору и другим услугам, которые предлагают астрологические фирмы, желательно относиться с большой осторожностью.
(Обычно при рассмотрении совместимости партнеров учитывается взаимное положение Солнца, Луны, Венеры и Марса в гороскопах мужчины и женщины. При этом анализ совместимости производится по гармоничным и напряженным аспектам между этими планетами, выделяется несколько уровней совместимости. Напряженные аспекты рассматриваются как неблагоприятные для совместимости, для брака.
Не рекомендуя брак, человека лишают даваемого ему шанса продвинуться дальше по пути эволюции. Получается уход от проработки напряженных аспектов, а это по сути дела и предлагают. Предполагается выбор другого партнера, что останавливает духовное продвижение человека. Считается, что человеку помогли, но в следующем перерождении это не избавляет его от отработки, и может дать более тяжелые ситуации для отработки, напряженные аспекты с отягченной проработкой.
ПРОДОЛЖЕНИЕ НА САЙТЕ
Tags: Кармическая астрология, Синастрия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments