Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Categories:

Астрологический прогноз на неделю с 26 июня по 2 июля 2017 г.

Эту неделю мы будем проживать под влиянием растущей Луны, поэтому благоприятны все дела которым необходимо развитие и процветание. Ну а тем, кто склонен к лишнему весу в еде надо существенно себя ограничивать. Тут возможна ситуация, что постоял рядом с булочной и уже плюс один килограмм). А если серьёзно, то всё, что в организм в это время попадает вывести будет сложно. Это хорошо, когда вам надо принимать препараты для восстановления или роста, но плохо, если вы приметет “лишнего” или не дай Бог съедите, что-то токсичное, вывести яд из организма будет сложнее.
В первую половину недели сильно влияние Нептуна и многих будут дурманить его чары. В это время легко сбиться с пути, поверить мошеннику, закрыть глаза на неприятную правду и надо быть бдительным. Но этот период можно посвятить поиску своих идеалов, включиться в творчество, а также помощь другим. Благоприятное время для развития своих литературных способностей, занятий спортом связанным с водой или основанным на восточной философии, таким, как хатха йога к примеру.
На этой неделе активизируются представители религиозных течений, но вот к чему это приведёт, сказать сложно. Часто люди идут, как они считают по зову всевышнего, а служат орудием в руках тёмных сил и аспекты Нептуна будут помогать, только очень светлым внутри людям, остальных же могут ввести с искушение. У каждой медали, как и аспекта на нее есть своя и светлая сторона, но вот выбирать Вам.
В это время обостряется интуиция, многие дела и встречи пройдут за закрытыми дверями. Ну а выиграют те, кто, как настоящие герои всегда идут в обход)
К среде обстановка очень накалится. Если конфликт долго зрел, то велик риск, что его прорвёт, да так, что щепки вокруг лететь будут!
В это время, любой мало-мальски неприятный разговор можно перерасти в скандал. Не ввязывайтесь в пустые склоки, берегите свои нервы, а также руки и пальцы. Люди будут везде слишком торопиться, а это чревато и травмами и повышенной аварийностью на дорогах.
Вся неделя очень напряжённая и я вас не запугиваю, а предупреждаю.
Вторая половина недели особенно сложная, нужно контролировать свой гнев и как говорили в народе следует «укоротить» язык. Но можно избежать напастей, если перевести энергию из деструктивной в позитивную, то есть заняться тяжёлыми видами физической, а также интеллектуальной деятельности. Это может быть спорт или можно вспомнить о даче и попробовать вырастить там сады Семирамида! Не возбраняется, написание большой статьи или уход c головой в любую научную деятельность.
Главное не сидеть без дела, приветствуются все ремонтные работы, спортивные состязания и борьба умов, только не надо поддаваться агрессивным чувствам и плохим мыслям.
К концу недели могут быть проблемы с информационными носителями, документами, почтой и возможны мошенничества, через компьютер или телефон.
Луна без курса
28.06.2017  0:12 - 28.06.2017  3:41
29.06.2017 23:34 - 30.06.2017 10:02
Напоминаю, что это общий прогноз влияния планет, направленный на знакомство читателя с основами астрологии, он не заменяет консультации у астролога и его обязательно надо корректировать с показаниями своего личного гороскопа. Время везде указывается московское.
Автор: Елена Боэль
Tags: Астрологический прогноз на неделю
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments