Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Астрологический прогноз на 18 июля 2017 г.


«Веселое выражение лица постепенно отражается и на внутреннем мире.» Э. Кант
Ну, а теперь о серьёзном. Сегодня станет точным трин Венеры и Юпитера. О том, что он может дать расширение возможностей, разнообразные блага, любовь и поддержку окружающих, сказано немало, а вот то что это соединение планет в идеале рассчитано на возвышенное отношение к любви и к женщине говорится не так часто. У Эммануила Канта была такая же связь планет в карте и хотя он так и не женился, перед женским полом он преклонялся и испытывал настоящее благоговение.
Вот его цитаты на эту тему:
«В брачной жизни соединенная пара должна образовать как бы единую моральную личность.»
«Удел женщины - владычествовать, удел мужчины - царить, потому что владычествует страсть, а правит ум.»
«Женщины даже мужской пол делают более утонченным.»
«Женщины очень участливы, добросердечны и сострадательны, прекрасное они предпочитают полезному»
P/S Какие же мы у Канта хорошие – читаю со слезами на глазах :).А может и правда, то ,что мы показываем себя так, как нас мужчины хотят видеть? Если мужчина видит богиню, то в замыленном халате уже, как-то по дому мелькать негоже – это как минимум))).
Луна находится в Тельце, а это положение даёт стабильность, материальную надёжность и реалистичность всему чего касается, поэтому делаем покупки, вкладываем деньги в надежде на прибыль, создаём любые материальные формы, а это могут быть, как предметы искусства, так и кулинарные шедевры, на что Луна в Тельце очень падка). Это время царства земных радостей и привязанностей, а также повышенного интереса к биологии, правда такой, которая приносит пользу, то есть её можно съесть ил как-то по-другому использовать в хозяйстве. Да, ещё у Луны Тельце очень лёгкая рука на всё что сажается в землю, поэтому садоводам сегодня зелёный свет!
Вторая Стоянка. Альботайн – Чрево. 16'56 Тельца
Подходящий день для общения с нужными людьми, для уточнения целей и задач, можно также приступать к работам, связанным с интеллектуальной сферой.
ЛУНА В ТЕЛЬЦЕ
Не рекомендуется лечить и оперировать горло, зев, гортань, щитовидную железу, пищевод, гланды.  Делать уколы и венозные кровотечения (Т.е. анализ крови из вены лучше не сдавать, когда Луна в Тельце).
Автор: Елена Боэль
Tags: Астрологический прогноз на день
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments