Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Categories:

Астрологический прогноз: переход Венеры в знак Рака с 31 июля по 26 августа 2017 года.


Сижу перед компьютером и пытаюсь заставить себя писать про политику, вроде, как людям нАдА,но пальцы, сами собой, начинают набирать прогноз про переход Венеры в знак Рака и про любоФФь :), ну что тут поделаешь (развожу руками). Как говорится, убейте меня теперь за это или просто пройдите мимо, если сил хватит:))))

Венера – богиня любви, гармонии и красоты, планета, которая нас должна делать по идее лучше (должна, но, видно плохо старается:)), почти весь месяц находится в знаке Рака и этот знак даёт добро на любовь не просто земную, а такую любовь, которая даст почувствовать себя в неменьшей безопасности, чем в лоне матери и в такой же заботе, ласке и внимании.

Эта любовь похожа на родник, который не бьёт фонтаном и не поражает своим великолепием, как огромные морские просторы, но даёт искренность и ценит настоящие чувства и эмоции. И если в сердце вошла любовь, а она часто сродни материнской или любви сыновьей(дочерней), то в этой любви точно нет никакого расчёта, хотя, по мнению других, более объективных воздушных или более реалистичных земных, он тут точно бы не помешал, но тут, как говорится – каждому своё.

До 26 августа Венера благоволит женщинам романтического склада характера, неамбициозным, очень чувствительным и ранимым, поэтому обидеть будет легко, а вот загладить вину уже сложнее. Женский образ опекающей мамы или милого ребёнка будет в фаворе и лучше достать из шкафов, что-нибудь женственное, подлиннее, с цветочным изображением или рисунком в горошек, в стиле кантри, где много лёгкой ткани, нет жёстких углов и конечно же есть тайна Поэтому откровенное “секси” вызовет по меньшей мере чувство, какой-то тихой неуместности или откровенную неприязнь.

В общем, надо попробовать себя в роли женщины, которая совсем не желает отрастить себе что-то между ног (по убеждению дедушки Фрейда), а понимает и ценит свою женскую уникальность. Венера в Раке – это Жанна Самари на картинах Ренуара или “Мадонна с младенцем” Леонардо да Винчи.

Покупки в это время делаются на эмоциях, поэтому убедитесь, что то, что вы сильно вожделеете не разонравиться вам уже в следующем месяце. Многие женщины вспомнят о рукоделии, кулинарных книгах, займутся воспитанием своих детей. Благоприятно делать покупки в дом, украшать и благоустраивать кухню, детскую, ванную комнаты. Можно начать рисовать, сводить ребёнка на уроки изобразительного искусства. Лучший спорт сейчас – это спорт на воде, особенно с элементами красоты, такой как синхронное плавание.

В плане здоровья можно обратиться к маммологу, провести обследование и заняться лечением или профилактикой болезней расположенных в органах в области груди.

В общем, главный посыл Венеры в Раке на этот период – это слушать себя, свою интуицию и не жалеть искренних чувств и положительных эмоций. Если внешние обстоятельства нам изменить часто не под силу, то уж как к ним относится мы выбираем сами, поэтому творите свой прекрасный мир внутри сами и внешний мир вам ответит тем же, а Венера в Раке вам в этом будет первая помощница!

Благоприятные дни для романтики, покупок и ухода за собой: 4,10,11,12,17.
Неблагоприятные дни для романтики, покупок и ухода за собой:15,17,18,24,31.

P/S Если день стоит в двух колонках,значит он имеет,как благоприятное,так и неблагоприятное влияние.

Напоминаю, что это общий прогноз и его надо корректировать с показаниями своего личного гороскопа.
Автор: Елена Боэль
Сайт http://astrovek.com/
Мои соц.сети: http://elena-boel.livejournal.com/
https://www.instagram.com/astrolog_elena_boel/
https://vk.com/svobodavgvm_butterfly_m
https://www.facebook.com/elena.boel
https://twitter.com/Elena_Boel
Tags: 2017, Астрологический прогноз на месяц, Ингрессия планет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments