Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Астрологический прогноз на 23 августа 2017 года от Елены Боэль.


В первую половину дня, на наше любимое «авось» или халяву надеяться точно не стоит, квадрат Луны к Сатурну даст препятствия на ровном месте, правда в этом будут уверены те, кто не любит брать ответственность за свою жизнь на себя и бить он будет, в первую очередь, за бесхребетность, отсутствие идеалов или элементарную лень.

Но не расстраивайтесь сильно, благодаря секстилю Венеры, вечер, так сказать, воздаст за все тяготы рабочего дня. На вечер намечаем романтические и деловые встречи, парикмахерскую, косметолога, покупки, можно заняться рукоделием или кулинарным творчеством!

На небе уже сложился точный секстиль Юпитера к Сатурну, а это аспект для серьёзных и, если, можно так выразиться “правильных” во всех смыслах товарищей. Если вам тоже хочется прослыть мудрым человеком, который не прожил жизнь зря и может чему-то научить других, то можно начать отвечать на вопросы, которые придумала не я (эх, ну нет у меня такого внушительного аспекта))), а Лариса Парфентьева - автор двух бестселлеров «100 способов изменить жизнь» и по её мнению один правильный вопрос, который мы зададим себе, может изменить нашу жизнь. Начнём.

1. Если бы я могла оставить только одно воспоминание из всей жизни, то какое?
Этот вопрос кристально показывает то, что в нашей жизни можно назвать самым важным. Люди, отвечающие на этот вопрос, вдруг осознают, какими были главные моменты их жизни: время, проведенное с семьей; моменты, связанные с занятием любимым хобби, или путешествия.

Одиннадцатая Стоянка. Азабра – Почки. 11'19 Девы (до 12 часов дня)
Удачный день для путешествий. Благоприятный день для получения прибыли, для занятий выгодной работой. Превосходный день для участия в соревнованиях, состязаниях, конкурсах на замещение вакантной должности или экзаменах.

Двенадцатая Стоянка. Аль Шапха – Хвост. 21'37 Девы (с 12 часов дня)
Подходящий день для распределения прибыли и выручки, для выплаты заработка или оплаты труда, а также получения, сбора и размещения прибыли. Правда эта стоянка считается неблагоприятной для посещения женщин и больше благоприятна для войны, а в делах полезны хитрость и проворство.

Луна в Деве
Не рекомендуется лечить и оперировать пищеварительный тракт, брюшную полость, селезенку, вегетативную нервную систему.
Автор: Елена Боэль
lena.boel@mail.ru
8 (961) 589 71 25
скайп: svobodavgv
услуги: http://elena-boel.livejournal.com/150600.html

Сайт «АстроВек» http://astrovek.com/
Tags: Астрологический прогноз на день
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments