Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Categories:

Астрологический прогноз на 3-4 сентября 2017 года от Елены Боэль.


Воскресенье будет днём, когда терпение у многих может лопнуть, спешка и гнев, сегодня и завтра не лучшие советчики, и иногда наверное лучше промолчать. Повысится аварийность и травматизм – берегите руки, а тем у кого больное сердце надо постараться свести общение с неприятными личностями к минимуму и не пропускать приём лекарств. Сегодня активизируются разного рода мошенники и аферисты, следите за сумками и не доверяйте незнакомцам.

Вечер воскресенья надо отдать полноценному отдыху, но на шоппинг делать упор не стоит, трудно будет сделать выбор, пытаясь совместить желания и возможности. Чтобы вечер прошёл успешно надо меньше говорить: «хАчу -хАчу - хАчу, чтобы мне купили, меня любили, меня жалели и т.д. «и больше внимания обращать на потребности других, тогда жизнь не покажется такой уже бесчеловечной :)


В понедельник ещё будет сильно влияние соединения Меркурия с Марсом и к нему прибавится вступающая в силу оппозиция Солнца к Нептуну, поэтому радоваться и расслабляться, пока ещё рано. Связь этих планет даёт столько возможностей навешать лапши на уши и не только окружающим, но главное и самому себе, что разгребать придётся долго и часто больно. Доверие в это время потерять легко, но если вас постигло в это время глубокое разочарование, то в этом тоже есть свои плюсы, ведь разочарование – это всегда прямое следствие иллюзий, а также, привычки надевать розовые очки, когда правда глаза колет.

Аспект Солнца с Нептуном будет действовать до 6 сентября – принимать алкоголь и сильно действующие лекарства надо очень осторожно, а также соблюдать правила поведения на воде.

Но не всё так плохо, при трезвом и честном подходе к решению проблем, понедельник может стать для многих успешным и плодотворным днём (главное очки протирайте почаще:))

Десятый вопрос от Ларисы Парфентьевой - автора двух бестселлеров «100 способов изменить жизнь». По её мнению один правильный вопрос, который мы зададим себе, может изменить нашу жизнь.
10. В пользу своей мечты я готова отказаться…
Если вы хотите достичь чего-то, то придется чем-то жертвовать. Говорят, что дисциплина – это умение делать то, что не очень хочется, чтобы получить то, что очень хочется. Так чем вы готовы пожертвовать?

Двадцать вторая Стоянка. Сад эль дебе – Город. 3'51 Водолея (3 сентября)
Подходящий день для того, чтобы сбежать, исчезнуть, скрыться или выпутаться из затруднительного положения. Великолепный день для посещения врача или проведения обследования.

Двадцать третья Стоянка. Сад Булла – Обжора. 11'43 Водолея (4 сентября)
Великолепный день для того, чтобы избавиться от работы и обязательств. Походящий день для того, чтобы объявить супругу, партнёру или компаньону о своём желании стать независимым. Благоприятно делать талисманы, помогающие излечить болезни, выпустить на волю узников. Стоянка подталкивает к разрыву отношений, но хороша для освобождения пленников и лечения болезней.

Автор: Елена Боэль
Мои соц.сети:
http://elena-boel.livejournal.com/
https://www.instagram.com/astrolog_elena_boel/
https://vk.com/svobodavgvm_butterfly_m
https://www.facebook.com/elena.boel
https://twitter.com/Elena_Boel
Tags: Астрологический прогноз на два дня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment