Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Categories:

Астрологический прогноз на 9-10 сентября 2017 года от Елены Боэль.


Сегодня и завтра очень мощные дни, на небе активен Плутон и очень хорошо его дейcтвие характеризует цитата Авессалома Подводного :"Общение с иным партнером подобно химиотерапии: либо он убивает в тебе все плохое, либо все вообще." (Большое спасибо Ольге Лавровой, что напомнила)

Сегодня и завтра необходимо, что-то в жизни поменять или кардинально пересмотреть. Итогом нашей деятельности должна стать новая змеиная шкурка взамен сгоревшей старой или превращение из куколки в бабочку. Сегодня можно увидеть все свои недостатки которые нам мешают. Только не путайте с чужими и не начинайте рыться в чужом белье и в чужих недостатках, перекидывая решение своих внутренних проблем на других – не поможет. Легче конечно убедить себя, что всё вокруг гроша ломаного не стоит, сложнее признаться, что сам ты тоже ушёл недалеко…

Субботу надо посвятить встречам с друзьями, открыть для себя что-то новое, неизведанное или очень далёкое от традиционных представлений.Но день будет богат на неожиданности, лучше конечно когда они приятные, но может быть всякое и держитесь подальше от неисправных электроприборов.

А воскресенье надо отдать учёбе, несмотря на выходной, поиску нужной информации, поездкам, переговорам и если вы всё-таки настаиваете, что это выходной :), то проведите его на свежем воздухе. И не забываем про вопросы от Ларисы Парфентьевой!

Тринадцатый вопрос от Ларисы Парфентьевой - автора двух бестселлеров «100 способов изменить жизнь». По её мнению один правильный вопрос, который мы зададим себе, может изменить нашу жизнь.
13. Какие люди меня наполняют, а какие – опустошают?
Надо признать, что ни хороших, ни плохих людей не бывает. Бывают те, пребывание рядом с которыми нас делает сильнее и наполняет. А бывают те, пребывание с которыми нас разрушает. Кто из вашего окружения относится к первой категории, а кто ко второй?

Двадцать седьмая Стоянка. Альфарг аль Тани – Нижний Отток. 9'09 Овна
Подходящий день для принятия новых энергичных решений. В этот день можно приступить к трудной работе, тяжёлому труду. Вообще, стоянка нехорошая и она потворствует свершению злых дел, поэтому злить сегодня точно никого не стоит.

Двадцать восьмая Стоянка. Арракс, или Бант – альхот – Чрево Рыбы. 0'24 Тел (с 20ч 9 сентября)
Подходящий день, чтобы изменить свой образ, настроиться на новые перспективы жизненного роста, а также стать современнее

Первая Стоянка. Альнат – Рога. 3'11 Тельца (с 00.40ч 10 сентября)
День подходит для того чтобы отправиться в путь, приступить к работе и получить прибыль. Можно заняться раскроем тканей и тому подобным.

В ДНИ КОГДА ЛУНА НАХОДИТСЯ В ОВНЕ
Не рекомендуется лечить и оперировать все, что относится к голове (мозг, нервная система, глаза, уши, зубы). Луна в Овне, лучше не ходить к зубному врачу. Это же относится к почкам (Ось Овен-Весы).


ЛУНА В ТЕЛЬЦЕ (с 19:23 9 сентября)
Не рекомендуется лечить и оперировать горло, зев, гортань, щитовидную железу, пищевод, гланды. Делать уколы и венозные кровотечения (Т.е. анализ крови из вены лучше не сдавать, когда Луна в Тельце).




Автор: Елена Боэль

услуги: http://elena-boel.livejournal.com/150600.html
Мои соц.сети:
http://elena-boel.livejournal.com/
https://www.instagram.com/astrolog_elena_boel/
https://vk.com/svobodavgvm_butterfly_m
https://www.facebook.com/elena.boel
https://twitter.com/Elena_Boel
ГРУППА В ФЕЙСБУК https://www.facebook.com/groups/299743877028902/
ГРУППА В КОНТАКТЕ https://vk.com/public105080344
Tags: Астрологический прогноз на два дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment