Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Categories:

Астрологический прогноз на 12 сентября 2017 года от Елены Боэль.


Луна перешла в знак Близнецов и секретом успеха на ближайшие два дня станет коммуникабельность, демократичность и желание учиться – эти три кита позволяют сильным представителям этого знака обойти любого там, где надо уметь попасть в нужное русло.

Но сегодня есть риск попасть под словесный гипноз или пострадать от своей несдержанности. Аспект Меркурия к Плутону может заставить поверить, что и снег для чукчей зимой – это первая необходимость, а также высказать то о чём лучше помалкивать. Сегодня не стоит поддаваться жажде высказать всё подчистую, так как ваша правда может быть кривдой, а почва под разборками сырой. Лучше подумать о вечном. Тем более шестнадцатый вопрос от Ларисы к этом у как раз располагает.

Но сегодня и завтра на небе складывается очень благоприятный аспект для покупок, романтики и любых попыток сделать себя или мир вокруг красивее. Венера в трине с Сатурном на дворе – встречайте! Благоприятно делать покупки из кожи, шерсти, камня и любых других твёрдых материалов – они не будут спонтанными и это уже залог того, что деньги не будут выброшены на ветер. Если вы любитель косметических процедур, то кожа, ногти и волосы скажут вам за всё сделанное для них в эти дни спасибо, только сразу оговорюсь, что первая половина 13-го сентября для покупок и процедур небезопасна. В период влияния Сатурна на Венеру не должно быть пожаров страстей и необдуманных любовных романов, скорее это будет плавное развитие уже существующих отношений, что не так весело, но зато может быть очень даже надёжно.

Шестнадцатый вопрос от Ларисы Парфентьевой - автора двух бестселлеров «100 способов изменить жизнь». По её мнению один правильный вопрос, который мы зададим себе, может изменить нашу жизнь.

16. Кого из своих близких вы бы хотели видеть у своей постели, умирая?
Однажды меня поразил вопрос известного бизнес-мыслителя Ицхака Адизеса, который наблюдал за тем, как его мать умирает на больничной койке. Он спросил себя: «А кого бы я хотел видеть у своей постели на смертном одре? Почему бы не избавиться от тех людей, которых я не хочу видеть у своей постели, умирая, прямо сейчас?» Просто подумайте об этом.

Третья Стоянка. Альтурайя(Плеяды) – Дожди. 29'53 Тельца
По звёздам этой стоянки можно проверить себе зрение, если, сумеете разглядеть 6 или 7 звёзд, – зрение в норме, если больше – зрение отличное.
Эта стоянка способствует достижению известности и признания, предоставляет помощь и убежище, помогает стать привлекательнее в обществе. Помимо прочего эти звёзды несут в себе элемент обольщения, которым тое можно воспользоваться, добиваясь благосклонности, в том числе и романтического свойства.
А вообще, день рекомендуется, как удачный, для получения прибыли и платежей, сбора средств и добывания денег. Подходящий день для укрепления любовных связей и для вступления в брак.
ЛУНА В БЛИЗНЕЦАХ

Не рекомендуется лечить и оперировать органы дыхания, бронхи, легкие, трахеи. А также верхние конечности от пальцев до плеча, язык и нервную систему.

Автор: Елена Боэль
http://astrovek.com/
услуги: http://elena-boel.livejournal.com/150600.html
Мои соц.сети:
http://elena-boel.livejournal.com/
https://www.instagram.com/astrolog_elena_boel/
https://vk.com/svobodavgvm_butterfly_m
https://www.facebook.com/elena.boel
https://twitter.com/Elena_Boel
Tags: Астрологический прогноз на день
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment