?

Log in

No account? Create an account

Астролог Елена Боэль

Previous Entry Share Next Entry
Астрокадабра: Показатели нетрадиционной ориентации в гороскопе и другая разная всячина:)
elena_boel


https://my.mail.ru/mail/mega.ryasov/video/5/585.html?from=videoplayer

Хочется написать, что-нибудь не для прогноза и без конкретной цели, поэтому местами будет похоже на абракадабру, но я устала и в конце концов хочу отдохнуть от работы (Сказала и сразу напомнила себе анекдот про двух гинекологов “Стоят в курилке два гинеколога: - А что это мы все о работе и о работе? Давай что-ли о бабах. ”)

Почему написала про нетрадиционную ориентацию в начале? Потому что люди в личке интересуются, а тут, на днях, как раз посмотрела сериалы режиссёра и сценариста Алана Болла https://ru.wikipedia.org/wiki/Болл,_Алан - он открытый гей и можно рассмотреть его карту примером. Точного времени, как всегда нет, увы, но что-то увидеть можно.

По Птолемею, если это мужская карта необходимо засилье планет в женских знаках, вернее не всех планет, а сначала светил, а потом Марса и Венеры.Подробнее об этом можно прочесть в этой главе: https://librolife.ru/g3318756 Потом, желательно иметь неаспектированный Сатурн (уже не помню, где прочла, не спрашивайте) и Венеру с Юпитером над горизонтом. Да,чуть не забыла,в мужских картах довольно часто встречается восходящая Венера. Дома не рассматриваю,карта без времени,но возможен сильный одиннадцатый дом и связь 7го-11го. Положительная связь Венеры и Марса также может склонять к отношениям с партнёром своего пола (В союзе с Венерой и в достойных положениях Марс порождает людей приятных, веселых, дружелюбных, живущих легко, счастливых, игривых, бесхитростных, грациозных, любящих танцевать, эротичных, артистичных, умеющих подражать, любящих удовольствия, способных обеспечить себя, мужественных, не очень порядочных в вопросах любви, однако имеющих успех, осмотрительных, чувствительных, трудно поддающихся убеждению и осторожных, более того, испытывающих влечение как к юношам, так и девушкам, расточительных, вспыльчивых и ревнивых. В противоположных положениях делает их злобными, похотливыми, развратными, безразличными, клеветниками, прелюбодеями, наглецами, лгунами, обманщиками, совратителями как тех, кто принадлежит к их собственным семьям, так и тех, кто относится к другим, одновременно с этим пылкими и жадными до удовольствий, развратителями женщин и девушек, любителями приключений, страстными, непокорными, вероломными, клятвопреступниками, легко поддающимися влиянию и душевнобольными, а иногда также расточительными, любящими украшения, самоуверенными, предрасположенными к низменным привычкам и бесстыдными.) Посмотрите подробнее здесь: https://librolife.ru/g3318755


И здесь, неплохая подборка "Различные сексуальные отклонения..."
https://рейтинг-астрологов.рф/articleproff_29569_razlichnye-seksualnye-otkloneniya-statya.htm
"Хорошие любовники по натальной карте"
https://elena-boel.livejournal.com/262331.html



Ну, давайте по карте.
Солнце, Луна, Марс в женских знаках, Венера скорее всего в мужском, хотя она на границе знаков и может быть в женском.
Я почему поставила Венеру в Близнецы, потому что у него тогда точное соединение с Юпитером одного из главных героев сериала «Настоящая кровь» и он любит мужской типаж высокого роста .
https://ru.wikipedia.org/wiki/Скарсгорд,_Александр 25.08.1976 (а актёр – красив, по Венере выбирал, не иначе))

В карте Александра есть точный трин Марс – Юпитер на который и подсела Венера Алана Болла. И я заметила схожесть главных героев его самых знаменитых сериалов. Вот данные Питера Краузе https://ru.wikipedia.org/wiki/Краузе,_Питер 12.08.1965

Вот не знаю, к какому положению Венеры они больше подходят, Венера в Близнецах или Тельце? На Венеру в Близнецах на мой взгляд больше. И по моему, у них есть схожесть…




Вообще, заметила, что в его сериалах героини с нормальными женскими лицами, не стандартные красавицы с дутыми губами и явно выделенными женскими формами(исключение Пем в "Настоящей крови"), а нормальные женщины, наверное потому что он их не любит… но, во всём есть свои плюсы.



Кстати, по его сериалу можно изучать сильное влияние знака Скорпиона, везде смерть, секс и кровища), хотя обилие откровенно порнографических сцен в “Настоящей крови” - это конечно влияние квадрата Венеры к Плутону. Но какие бы гадости не делали главные герои в его сериалах, они всё равно вызывают симпатию и явно или скрыто являются великодушными и благородными мачо – его Солнце в Трине к Юпитеру).

Вот фото некоторых героев и героинь, и можно попробовать подогнать их образ под планеты в его карте.
А вот пост с астропоказателями внешности: https://elena-boel.livejournal.com/263723.html
Ну, образ Эрика из сериала "Настоящая кровь" без влияния водного Марса в трине с Нептуном не обошёлся - остальных,надо думать..










Recent Posts from This Journal

  • Секреты обольщения по гороскопу!!!

    Что нужно, чтобы влюбить в себя или, хотя бы, немного понравиться предмету вашего обожания и даже может быть африканской страсти)? Попробуем…

  • Астросовет на 15 февраля.

    Пятница – хороший день для общения, коротких поездок, учёбы, контактов с друзьями. Если вам надо обратиться к начальству или любой другой…

  • #Мысливслух 14/02/2019

    Сейчас мне легко и хорошо пишется и #образдня такой) О людях Авессалом Подводный писал: «Чтобы понять интересен вам будет человек…


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1