Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Categories:

Астробыль :) № 1

19-20 сентября на небе стоит "правдивый" аспект Меркурия к Нептуну и его влияние хочется показать образно,аллегорически в форме картинок,притчи,цитат и т.д. - присоединяйтесь!

В эти дни лапшу с ушей снимать будет трудно,особенно,если у вас в гороскопе Нептун поражён и есть связь в карту от текущего транзита.

Что делать и чего избегать попробую показать в картинках)

Но это время может быть очень плодотворным для писателей-сказочников,психологов,эзотериков и если у вас в карте есть подобный аспект - займитесь лучше чем-то подобным или любым другим творчеством :)



Притча "Норковое манто"(Тут исправили,что это не притча,а,цитирую "серия 2/112 из "Tales of the Unexpected", которая называется "Mrs. Bixby and the Colonel's Coat", т.е. "Миссис Бигсби и манто полковника". 1979 год ".Ну,поверим на слово) и читаем дальше)
Одной красивой женщине богатый любовник подарил дорогущее манто. Все бы хорошо, но как мужу сказать о подарке. Долго она думала по этому поводу и придумала.
«Знаешь, милый, я по дороге домой нашла талончик от камеры хранения. Может ты сходишь и посмотришь, а вдруг там что-то доброе».
Ушел муж на вокзал с талончиком, долго его не было, а когда пришел то сказал, что в камере хранения ничего не нашел кроме сумки со старым, грязным барахлом: «Только сходил зря!»
А на утро секретарша мужа явилась на работу в новом дорогущем манто

<
Автор: Елена Боэль
Tags: Астробыль, Меркурий-Нептун
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments