Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Астросовет на выходные 4-5 ноября от Елены Боэль.


Выходные пройдут по-разному, но это не значит, что будет скучно. Суббота порадует любителей вкусных и долгих застолий, Луна в Тельце не поскупится на стол в стиле «скатерти – самобранки», в общем, похудеть не получится.

Если вы мучаетесь и не знаете, чем развлечься на выходные, то идите в народ), лучшим решением будет компания старых или новых друзей. Если вы человек некомпанейский, то музыкальные развлечения или караоке на худой конец – это будет то, что поможет разрядить обстановку и даст положительный выход энергии Нептуна. А энергия этой планеты в субботу будет очень сильна и направит многих на душевные и алкогольные возлияния, а также романтические фантазии и нереалистичные ожидания – это та ложка дёгтя, которая может испортить субботний вечер.

Что же делать, чтобы избежать разочарований, вы можете прочесть в этой статье: https://liwli.ru/relations/tikhiy-ubiytsa-semi-i-braka/, где прописано основное правило: “Смотрите на вещи РЕАЛЬНО, не ожидайте слишком многого от других.”

P/S Все у кого в карте есть любая связь Венеры и Нептуна запоминайте или записывайте: «Экономьте своё время — сразу же разочаровывайтесь в людях.”- шутка:)

В воскресенье, активная жизнь начнётся со второй половины дня. Луна, после обеда переходит в знак Близнецов и во избежание нежелательных встреч, поездок, общения или нежелательных звонков лучше отключить телефон – суеты будет много, а толку может быть уже меньше.

Но воскресное положение планет будет способствовать мозговому штурму и если вы не пропили свой интеллект в субботу, то воскресенье даст возможность много узнать, договориться и успешно решить множество вопросов. Совет на воскресенье во избежание неприятностей:” Сколько голов, столько умов.” Удачных выходных!

Первая Стоянка. Альнат – Рога. 3'11 Тельца (4 ноября)
День подходит для того чтобы отправиться в путь, приступить к работе и получить прибыль. Можно заняться раскроем тканей и тому подобным.

Вторая Стоянка. Альботайн – Чрево. 16'56 Тельца (4 ноября с 16:00)
Подходящий день для общения с нужными людьми, для уточнения целей и задач, можно также приступать к работам, связанным с интеллектуальной сферой.

Третья Стоянка. Альтурайя(Плеяды) – Дожди. 29'53 Тельца (5 ноября с 13:20)
По звёздам этой стоянки можно проверить себе зрение, если, сумеете разглядеть 6 или 7 звёзд, – зрение в норме, если больше – зрение отличное.
Эта стоянка способствует достижению известности и признания, предоставляет помощь и убежище, помогает стать привлекательнее в обществе. Помимо прочего эти звёзды несут в себе элемент обольщения, которым тое можно воспользоваться, добиваясь благосклонности, в том числе и романтического свойства.
А вообще, день рекомендуется, как удачный, для получения прибыли и платежей, сбора средств и добывания денег. Подходящий день для укрепления любовных связей и для вступления в брак.Источник: Т. Масиа “Лунные стоянки”

Автор: Елена Боэль
Мой сайт http://elenaboel.ru/
https://vk.com/svobodavgvm_butterfly_m
https://www.facebook.com/elena.boel
https://twitter.com/Elena_Boel
https://www.instagram.com/astrolog_elena_boel/
#еленабоэль #гороскоп #астрология #астрологическийпрогноз
Tags: Астрологический прогноз на день
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments