Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Category:

"Моя жизнь-кабаре"

"Моя жизнь-кабаре"-это слова Лайзы Миннелли....
На карту Лайзы  наткнулась случайно, заглянув в  список неаспектированных планет,Венеры в частности . И  что  я  увидела в её биографии! То, что не иначе, как   “ сексуальной  акулой”  и “машиной любви” в прессе  её не называли! Вот  значит  как.…? А как же неаспектированная  Венера?



noname


http://www.astro.com/astro-databank/Minnelli,_Liza

Этот факт меня “слегка”  удивил, так как  Венера  у  неё хоть  и  в  мужском знаке Овна (т.е. она выбирает), но  аспекты, где аспекты Венеры? Если, только натянуть  хорошенько  оппозиция  с Нептуном  проглядывается.  Кстати, желтая пресса  её  часто критиковала  за  слишком вычурные наряды, управительница её   асцендента, как  раз   изгнанная Венера. Но, суть не в этом, а в том, что её  многочисленные любовные  похождения,  на мой взгляд, можно связать с сильнейшей  угловой Луной  в обители. Сильная Луна даёт  массы желаний, потребности в том числе  и  сексуальные, так как отвечает за  секс  на  биологическом уровне. Но, может  череда её бесконечных романов, как раз и объясняется  неаспектированной Венерой - она  хотела влюбиться, но, не могла…? Но это, как красивая версия  её  “крутых”, прямо  скажем похождений).
Но, есть и ещё одно объяснение  её “ любвеобильности» - это  смертельный  страх остаться ночью одной. Поэтому, хоть с кем, но только  не  в одиночестве. Это, кстати, вполне, может быть правдой, потому, что  четвёртый  дом  в карте  очень сильный  и  также  сильно поражён  двумя вредителями, которые  ещё и  в соединении. Она  была дочкой очень известных родителей, но, после развода мать стала пить, бесконтрольно принимать наркотики  и   периодически совершать  попытки самоубийства,  чуть ли не на глазах детей. Могла выгнать  из дома, просто так. В общем,  детство Лайзы было очень неоднозначным, хотя мать  любила ее, но не выдержала  испытания одиночеством, после развода. Мамин  Asd,как раз в соединении  с  её  Луной, Марсом, Сатурном в Раке-она  включала  эту “ святую троицу”, то есть негативные события  в  жизни Лайзы  и имела  на неё конечно колоссальное влияние.http://www.astro.com/astro-databank/Garland,_Judy Проблемами матери,  потом страдала и Лайза, чтобы она не говорила про мать, она, как и мать  страдала инфантильностью. Мама  носила  маску маленькой девочки до самой старости, вернее до последней попытки самоубийства  и у дочери тоже сильная Луна  - является  второй управительницей Asd,они и внешне очень похожи.

Bq5BPhYCYAAYIDF


Сильный Рак  очень нежен, ласков, мил, заботлив, душевен, но  также  и беспомощен и зависим  от других  в сложных  психологических ситуациях, особенно при таком поражении. Честно говоря, можно только посочувствовать,  тому душевному  мраку, который предположительно царил  в  глубинах её психики, самый точный аспект Луны - это соединение  с Сатурном, она  страдала  от жутких депрессий, спасением от которых  стал приём  наркотиков. Выделенный, сильный  двенадцатый дом  и  оппозиция  Меркурий-Нептун  заговорили  сразу после смерти  матери, материализовавшись  в  виде  знакомого (Меркурий), который предложил  облегчить ей страдания (Нептун)  и  как говорится, покатилось.…Сейчас  она вроде  вылечилась  и возглавляет фонд по борьбе с наркотиками  или  что-то в этом роде, информация  неясная в сети по этому поводу.


С 1969 года по 1980,пока  организм ещё выдерживал, она  принимала наркотики, но  в  декабре 1980  наступил  кризис, в принципе вполне ожидаемый. Сигналом была её  распухшая до неимоверных размеров шея и потом конвульсии, после безобидного укола скорой помощи, которые говорили о наркозависимости (кстати, в копилку ректификации, Телец на  Asd – это шея   Юпитер у 8-го, а 6-ом-рост, чрезмерность  и т.д.)  и  она чуть не встретилась со своей матерью. Этот момент хорошо читается в прогностике. В дирекциях, Солнце (хилегиальная точка) встречается с  Юпитером (упр.8-го) точным аспектом оппозиции, так что  всё было  довольно серьёзно. Тогда она  была вынуждена начать  серьёзно лечиться от наркозависимости. Я думаю  успешно, иначе  она бы не радовала  нас до сих пор своими выступлениями. А какая же она всё-таки красавица  и  талантище! Не удивительно, что у неё было столько поклонников, сногсшибательная женщина!) А глаза!  В случае Далиды  фишкой были волосы  при сильном Сатурне, а Лайзу в первую очередь  любят за  необычайной красоты глаза-сильная Луна  управляет  её первым домом.

1


Елена Боэль.



                                                                                           
Tags: Натальная астрология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments