Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Categories:

Астрологический прогноз на неделю с 29 января по 4 февраля 2018 года. Лунное затмение

http://elenaboel.ru/astrologicheskiy-prognoz-na-nedelyu-s-29-yanvarya-po-4-fevralya-2018-goda-lunnoe-zatmenie

Главным событием недели конечно же будет Лунное Затмение, которое произойдёт 31 января в 16.26 по московскому времени.
Оно как факел высветит те ситуации и стороны жизни, которым необходимо прояснение, чтобы вы по этому поводу не думали. Но это может быть на руку тем, кто как раз ищет внимания и признания своих заслуг, тем более Луна затмения находится в ярком и блистательном знаке Льва – это хорошее время для презентаций и рекламы, а если у вас светила (Солнце или Луна) находятся вблизи 12 градуса фиксированного креста (Лев, Скорпион, Телец, Водолей), то повышенное внимание к вашим делам может быть обеспечено.

Лучше всего пойдут проекты связанные с детьми, сферами развлечений, творчества и спорта. Если у вас есть что предъявить миру, то это время может быть вашим триумфом, но это только в случае честно заработанных заслуг, да и то велик риск зазнаться. А если назрели проблемы в отношениях, настиг творческий кризис или дети требуют внимания, а вы в погоне за развлечениями, уже день с ночью не различаете, то тут затмение вам не помощник и всё скрываемое или задвинутое в дальний угол напомнит о себе и заставит разбираться.

Поменьше гонору, выпячивания собственного «я» и желания прихвастнуть на пустом месте и многих неприятностей можно будет избежать. А если вас всё-таки занесёт, то корону вам быстро поправят и не самым гуманным способом.

Очень уязвима в период затмения сердечно-сосудистая система – слишком бурные эмоции противопоказаны, сердце разрушает, как сильный гнев, так и сильная радость («умер от счастья»: наверное слышали!) Берегите глаза и спину, могут быть обострения болезней.

В Лунное затмение хорошо избавляться от вредных привычек. В данном случае – это может быть страсть к лести, хвастовство, любовь к пиршествам и роскоши.

Будет и ещё одно заметное событие – переход Меркурия в знак Водолея. Нас ждёт повышение интереса к передовым идеям в науке и общественном развитии; объединение людей в группы и на самом высоком уровне направит мысли о духовных проблемах человечества.

Переход Меркурия в Водолей 31 января совпадает с Лунным Затмением, которое имеет ментальную характеристику, что даст дополнительную возможность появления нетрадиционных и даже шокирующих идей, которые могут серьёзно изменить жизнь тех у кого в гороскопе акцентированы токи затмения.

Ну а если спуститься с небес на землю, к практическим вопросам, то ингрессия Меркурия в Водолей поможет приобрести электронную технику и средства передвижения, которые будут служить вам долго; книги, в которых вы найдёте для себя информацию о необычных вещах; записаться на обучающие курсы (программирования, астрологии), отдать детей в кружки связанные с конструированием и техническим моделированием, где дети могут проявить свои изобретательские способности.

Вся неделя на волне затмения эмоционально беспокойная и повышенные эмоции будут туманить разум. Принимая важные решения советуйтесь в людьми, которым ваша ситуация абсолютно безразлична, тогда риск того, что совет окажется неверным сведётся к минимуму.

Но не думайте, что пик активности придётся только на 31 января - день затмения, к концу недели деловая жизнь не только не затухнет, а наоборот наберёт ещё большие обороты.

Суббота будет максимальной точкой кипения, люди перестанут сдерживаться в словах, станут выражаться прямо (хотя, многие потом пожалеют об этом) и действовать смело, а пророй необдуманно. Будьте осторожнее в этом время за рулём.

Конец недели - это золотое время для торговцев, а также владельцев ювелирных и салонов красоты, кошельки покупателей будут худеть прямо на глазах. Покупая, постарайтесь не сходить с ума (а это будет трудно), не следуйте рекламе, не ведитесь на дорогие бренды, вы можете остаться на нуле. Утешение от сумочки из крокодиловой кожи, если ради неё вам пришлось влезть в кредит будет недолгим, солидности придаст только в ваших глазах, да и желанную путёвку в высший свет вам всё равно не предоставит (если вдруг это ваша вожделенная мечта).

В это время лучше делать приятное и дарить подарки другим, но только не с целью выпросить любовь или самоутвердиться. Давайте другим то, чего страстно желаете сами и со временем люди это оценят.

Луна без курса
При Луне без курса (Холостой Луне) будут хорошо идти те дела, которые мы хорошо знаем и можем делать с закрытыми глазами, но вот новые дела лучше отложить — всё может пойти незапланированным для вас образом или не пойти совсем.
30.01.2018 19:40 - 30.01.2018 21:53
1.02.2018 13:58 - 1.02.2018 22:13
3.02.2018 10:07 - 4.02.2018 0:47
Напоминаю, что это общий прогноз влияния планет, направленный на знакомство читателя с основами астрологии, он не заменяет консультации у астролога и его обязательно надо корректировать с показаниями своего личного гороскопа. Время везде указывается московское.

Автор: Елена Боэль
lena.boel@mail.ru
Мой сайт http://elenaboel.ru/
Вы можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/elena.boel
- в твиттере: https://twitter.com/Elena_Boel
- в контакте: https://vk.com/svobodavgvm_butterfly_m
- в инстаграм: https://www.instagram.com/astrolog_elena_boel/
- в телеграм: https://t.me/elenaboel_astrolog
- в одноклассниках: https://ok.ru/yelena.panina.svoboda

И не забываем про визажиста, рекомендую
http://instagram.com/_shu_makeup_
8-918-265-17-80 (Краснодар)

@_shu_makeup_

Tags: Астрологический прогноз на неделю, Затмение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment