Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Астросовет на 20 мая 2018.


Луна перешла в знак Льва и для тех кто любит блистать или хочет, чтобы его действия были замечены(отмечены), наступает золотая пора! Воскресенье и понедельник надо отдать делам, где необходимо общественное внимание или одобрение властей (правда при условии, что у вас в карте знак Льва не поражён). Вообще, знак Льва любит праздники, ведь это самый лучший повод показать себя во всей красе))), поэтому в ближайшие два дня не обходим злачные места стороной))) и приобретаем те вещи, которые, хотя бы выглядят дорого)), а на бытовом уровне дарят хорошее настроение, тепло и свет (люстры, зеркала, бриллианты) и т.д.)
В эти дни можно поработать над самооценкой и поучиться у сильных представителей знака Льва, как больше ценить себя любимого. Главное в процессе не сильно увлечься (сказку про голого короля, помните?)))

Восьмая Стоянка. Аль Натах – Ясли. Этот день подходит для наведения порядка там, где был разлад. Однако, в этот день не следует отправляться в путешествие, вступать в брак, создавать союзы .

ЛУНА ВО ЛЬВЕ
Не рекомендуется лечить и оперировать сердечно-сосудистую систему и систему кровообращения вообще, диафрагму, спину, позвоночник, спинной мозг (Операции на сердце ни в коем случае, когда Луна во Льве. Спина, потому что спиной управляет Солнце.)


Автор: Елена Боэль
Мой сайт: http://elenaboel.ru/
Вы можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/elena.boel
- в твиттере: https://twitter.com/Elena_Boel
- в контакте: https://vk.com/svobodavgvm_butterfly_m
- в одноклассниках: https://ok.ru/yelena.panina.svoboda
- в инстаграм: https://www.instagram.com/astrolog_elena_boel/
- в живом журнале https://elena-boel.livejournal.com/
- в телеграмм: https://t.me/elenaboel_astrolog
Tags: Астрологический прогноз на день
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments