Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Астросовет на выходные 26-27 мая 2018.


В субботу до 16:39 Луна будет холостой, поэтому важные покупки и мероприятия, где вам необходимо внимание публики лучше отложить на вечер, а ещё лучше на воскресенье, когда ослабнет влияние оппозиции Венеры и Сатурна, о которой я писала ранее.

В 17 часов Луна на два дня переходит в знак Скорпиона, глубокие эмоции и страсти начнут править бал. Учтите это и не задевайте никого понапрасну, ответная реакция может быть неожиданно острой и беспощадной. Благоприятно заниматься делами связанными с железом и огнём, совершать конфиденциальные сделки, но брать взаймы нельзя – будут трудности с отдачей.

26 мая могут возникнуть проблемы с взаимопониманием и вероятны поломки носителей информации. Вечер чреват резкой сменой планов, конфликтами и в общем, считается неблагоприятным и травмоопасным. Но если вы не будете раздувать из мухи слона и всякого рода неожиданности вас не огорчают, а даже могут развлечь, то вечер может пройти сносно :)

А вот воскресенье даст возможность сделать много удачных покупок, привести себя в порядок в салоне красоты, добиться расположения любимой и абсолютно безвозмездно (или авансом) получить помощь свыше. Водным знакам будет везти, а если есть связь от Юпитера в карту, то может повезти и по-крупному! Воскресенье ваш день – не упустите. Остальные знаки пока нервно курят в сторонке).
Воскресенье это прекрасный день не только для отдыха, но и для совершения хороших дел, благотворительности.

Четырнадцатая стоянка. Аль-Симак(Спика) – Небесный колос 23'50 Весов
День, когда Луна находится в этой части неба, весьма обманчив. На первый взгляд он кажется удачным, однако может закончиться провалом. Лучше в этот день никому ничего не обещать.
В “Зодиологионе” сказано: «Четырнадцатая Стоянка отбирает мужчину у женщины”. Эта стоянка вызывает неприязнь, недружелюбие и вражду. Она неблагоприятна для любых начинаний, но годится для разрыва отношений, купания, стрижки волос и бритья.

Пятнадцатая стоянка. Альгарф – Покров. 3'48 Скорпиона (с 27 мая 00:00)
Неудачный день для начала любой деятельности. Не рекомендуется отправляться в путешествие и создавать союзы. Этот день подходит только для приостановки какой-либо деятельности и завершения проектов.
В «Зодиологионе» сказано: «Пятнадцатая стоянка приносит дружбу и сильную привязанность». Она хороша для изготовления противоядий.

ЛУНА В СКОРПИОНЕ
Не рекомендуется лечить и оперировать половые органы, железы внутренней секреции, систему выделения, простату, аденому.

Автор: Елена Боэль
Мой сайт: http://elenaboel.ru/
Вы можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/elena.boel
- в твиттере: https://twitter.com/Elena_Boel
- в контакте: https://vk.com/svobodavgvm_butterfly_m
- в одноклассниках: https://ok.ru/yelena.panina.svoboda
- в инстаграм: https://www.instagram.com/astrolog_elena_boel/
- в живом журнале https://elena-boel.livejournal.com/
- в телеграмм: https://t.me/elenaboel_astrolog
Tags: Астрологический прогноз на день
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments