Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Астросовет на 2-3 июня 2018.


Субботу лучше посвятить тому, что надо сделать, но не хочется), особенно первую половину …Луна целый день холостая и новых дел лучше не затевать, как и больших покупок тоже, рекламные акции также могут пройти впустую. День довольно неоднозначный, особенно с утра, могут нахлынуть неприятные эмоции или прорваться давно копившиеся претензии. Но в общем, он будет благоприятный для людей искусства и его можно посвятить полноценному отдыху, походу в кино, на музыкальные мероприятия, театр или заняться дома каким-то приятным для души занятием.

Трин Венеры и Нептуна даст мечтательность, тягу к неземной любви, принцу на белом коне и бла-бла-бла, и так далее, так что мечтайте себе в субботу на здоровье, почему бы и нет)) День хорош для романтики и погружения в иллюзии)

Воскресенье должно быть уже намного более активное, а для представителей знаков Стихии Воздуха даже слишком, так что соблюдаем все нормы безопасности – день травмоопасный и полегче на поворотах, вероятность аварий, как и словесных драк) повышена. Но это хороший день для умственной работы и активного отдыха на природе.

Луна в воскресенье уже будет находится в знаке Водолея и это удачное положение для тех, то не любит рутину и предпочитает неформальную компанию друзей, общение (да и людей вообще) уютному диванчику и телевизору.

Двадцать первая Стоянка. Альбельда – Город.
День, благоприятный для возвращения, для принятия решения о разводе, либо о любом виде разъединения.

Двадцать вторая Стоянка. Сад эль дебе – Город. (3 июня)
Подходящий день для того, чтобы сбежать, исчезнуть, скрыться или выпутаться из затруднительного положения. Великолепный день для посещения врача или проведения обследования.

ЛУНА В КОЗЕРОГЕ
Не рекомендуется лечить и оперировать все, что связано с костной системой, особенно колени и берцовые кости. Удалять камни из органов. И не трогать все органы, относящиеся к Раку.

ЛУНА В ВОДОЛЕЕ(3 июня)
Не рекомендуется лечить и оперировать кости, надкостницу, суставы, (и противоположные по Льву) сердечно-сосудистую систему, спину, гипертонию, гипотонию, неврозы.

Автор: Елена Боэль
Мой сайт: http://elenaboel.ru/
Мои страницы в социальных сетях:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/elena.boel
- в твиттере: https://twitter.com/Elena_Boel
- в контакте: https://vk.com/svobodavgvm_butterfly_m
- в одноклассниках: https://ok.ru/yelena.panina.svoboda
- в инстаграм: https://www.instagram.com/astrolog_elena_boel/
- в живом журнале https://elena-boel.livejournal.com/
- в телеграмм: https://t.me/elenaboel_astrolog
Tags: Астрологический прогноз на день
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments