Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Categories:

Астрологический прогноз на 27-28 июня 2018.


Сегодня до 18:52 Луна без курса, поэтому подчищаем хвосты и ничего принципиального нового стараемся не начинать. Но сегодня и завтра дни очень ответственные, будут приниматься не очень популярные, но необходимые в жизни решения. Сейчас нельзя ни в коем случае раскисать. Если вдруг вас потянет на жалость к себе или опустятся руки, надо собрать себя в кучку, сконцентрироваться на серьёзном, поставить долгосрочные цели и стиснув кулачки двигаться вперёд).

Не надо в ближайшие дни требовать от людей и от себя многого, ставьте реальные цели, мотивируя себя важными в жизни вещами, а не сиюминутными удовольствиями и пусть не так скоро, в будущем, вы обязательно увидите положительный результат. Сатурн управляет временем и покровительствует тем, кто его ценит, а с теми, кто не хочет принимать ограничения и обязанности добровольно, поступает так как я образно представила на картинке).

Вечером 27 июня Луна переходит в знак Козерога и это дополнительный стимул к тому, чтобы в ближайшие два дня заняться решением практических вопросов и перестать витать в облаках. Поздний вечер и ночь могут быть травмоопасными и неблагоприятными для проведения праздников и торжеств. У хронически больных могут быть обострения заболеваний.

28 июня благоприятно заниматься делами в которых необходимо внимание общественности, а также земельными вопросами, недвижимостью, в общем тем, что рассчитано на долгий срок и проверено временем.Вечером 28-го уже снизится общий накал ответственности и можно сходить в гости или обратиться за помощью.

ЛУНА В КОЗЕРОГЕ (с 27 июня 18:50)
Не рекомендуется лечить и оперировать все, что связано с костной системой, особенно колени и берцовые кости. Удалять камни из органов. И не трогать все органы, относящиеся к Раку.

Девятнадцатая Стоянка. Ашаула – Жало.
Благоприятный день для участия в многолюдном собрании, для того, чтобы затеряться в толпе. Подходящий день, чтобы отправиться в длительное путешествие.

Двадцатая Стоянка. Аннаим – Страусы. (С 27 июня 19:15)
Удачный день, чтобы выйти из любого затруднительного положения, выпутаться из интриги, преодолеть конфуз. В этот день хорошо приступать к дрессировке животных, а также отправляться в короткое путешествие.

Аспекты Луны
27.06.2018 18:52:18 0°00'00"Cap <<<
27.06.2018 22:40:36 1°53'40"Cap Тригон Уран
28.06.2018 6:33:41 5°48'43"Cap Соединение Сатурн2
28.06.2018 7:52:58 6°28'03"Cap Оппозиция Солнце
28.06.2018 22:12:39 13°33'30"Cap Секстиль Юпитер

Автор: Елена Боэль
Мой сайт: http://elenaboel.ru/
Мои страницы в социальных сетях:
- в инстаграм: https://www.instagram.com/astrolog_elena_boel/
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/elena.boel
- в твиттере: https://twitter.com/Elena_Boel
- в контакте: https://vk.com/svobodavgvm_butterfly_m
- в одноклассниках: https://ok.ru/yelena.panina.svoboda
- в живом журнале https://elena-boel.livejournal.com/
- в телеграмм: https://t.me/elenaboel_astrolog
Tags: Астрологический прогноз на два дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment