Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Category:

Астрологический прогноз на 12 -13 июля 2018.Солнечное Затмение.



Четверг –уже будет день затмения, хотя точное время затмения 6 утра по Москве.
Солнце и Луна затмения в соединения со звездой Кастор, которая считается не очень «доброй» и её связь со светилами даёт крайне обострённую чувствительность, в самом плохо варианте – склонность к жестокости и насилию. Но есть и положительные свойства этой звезды – это острый ум, успех в области права и издательского дела, много путешествий, внезапные почести и славу. Я думаю, что рождённым вблизи затмения надо не сильно ждать почестей и славы, хотя это совсем не исключено, а вот в конфликты в это время ввязываться не стоит. А если жизнь предлагает серьёзные перемены или полный отказ от прежнего курса, то возможно стоит прислушаться.

Искала известных людей с Солнцем в этом градусе, но нашла только Ангелу Меркель, у которой затмение проходит вблизи Солнца. Надо будет отследить её карьеру в этом году, как пример влияния затмения, пусть не точного, но всё же происходящего в пределах 4 градусах от точного соединения. Я думаю, она и так на грани серьёзного конфликта из-за своего политического курса, и в дальнейшем, давление в её сторону будет только увеличиваться.

Для обычных граждан это затмение может не отразиться важными события, если только не будет точного аспекта Солнечного Затмения к вашим планетам. Но общий посыл затмения лучше учитывать всем, а это отказ от тайных манипуляций, обмана и самообмана, хитрости, эмоционального вампиризма (умению питаться чужими отрицательными эмоциями – любовь к «кровавым ужастикам», сценам насилия в кино) к чему водные знаки, и Раки в частности, очень склонны, особенно если они поражены.
Затмение в этом знаке обострит все внутренние, тайные процессы, может подвести к ситуации, когда сил всё держать внутри или терпеть, к чему Раки тоже склонны уже не останется сил. Но жизнь, может настаивать на том, что созревшую ситуацию, даже если это сложная и конфликтная ситуация надо решать, если не сейчас, то уже в самое ближайшее время. По крайне мере Лунная Стоянка во время затмения, в итоге сулит, всё-таки благоприятное разрешение проблем, отложенных в долгий ящик.

В это затмение хорошо избавляться от вредных привычек. Практики затмения я давал раньше в постах.
В четверг и в пятницу лучше заняться решением семейных проблем и домашними делами.
Для покупок и походов в гости больше подходит вечер четверга.
В пятницу, с 6 утра и до 20:30 Холостая Луна – занимаемся тем, что уже знаем и умеем делать.

Шестая Стоянка. Атайя – Приветствие. В “Зодиологионе” сказано: «Шестая стоянка помогает двоим полюбить друг друга”. (С 11.30 12 июля)
Подходящий день для того, чтобы завести разговор со спутником жизни. Однако в такой день не рекомендуется посещать врача или начинать курс лечения.

Седьмая Стоянка. Аддер-Райн – Голова Близнецов. 20'14 Рака (с 5 утра 13 июля) В “Зодиологионе” сказано:” Седьмая стоянка творит только добро”
Удачный день для встречи с самыми разными людьми, благоприятный день для активного общения и получения прибыли. Этот день великолепно подходит для решения проблем, отложенных в долгий ящик

Астрологический прогноз на месяц: https://elena-boel.livejournal.com/336714.html
Автор: Елена Боэль
Мой сайт: http://elenaboel.ru/
Мои страницы в социальных сетях:
- в инстаграм: https://www.instagram.com/astrolog_elena_boel/
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/elena.boel
- в твиттере: https://twitter.com/Elena_Boel
- в контакте: https://vk.com/svobodavgvm_butterfly_m
- в одноклассниках: https://ok.ru/yelena.panina.svoboda
- в живом журнале https://elena-boel.livejournal.com/
- в телеграмм: https://t.me/elenaboel_astrolog
Tags: Астрологический прогноз на два дня, Затмение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment