Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Астросовет на 20 сентября.


“Дружеская любовь украшает Вселенную.” А.Подводный
Луна перешла в знак Водолея. Водолеи и те у кого силён этот знак, как никто другой понимают значение вышеприведённой цитаты. И надо понимать, что друзья для них могут быть самой большой любовью и отдушиной, поэтому, выйдя замуж за Водолея, к примеру, вы должны смириться с тем, что вы выходите замуж также за минимум ещё десяток его друзей (не воспринимайте буквально)))), а если у вас в карте сильны негармоничные для него знаки, то за любовь и взаимопонимание придётся побороться. Водолей не переносит цепи и мещанство. Это длинное вступление было к сегодняшнему и наверное последнему включению квадрата Венеры и Марса, да и Луна во второй половине дня станет в квадрат к Венере в Скорпионе, а это могут быть обиды, ненужные траты и взаимные претензии.
Если с утра вы можете быть немного раздражены или надо будет срочно чем-то заняться, притом не очень желанным и трудоёмким, то концу рабочего дня нас незаметно может окутать лень или желание съесть что-нибудь сладенькое. Займитесь чем-то полезным с утра, а к вечеру, вместо претензий к партнёрам, попробуйте сделать жизнь окружающих немного гармоничней. Сегодня не стоит пытаться угодить своему “хочу” – оно будет капризное и прожорливое).
ЛУНА В ВОДОЛЕЕ по 22 сентября (15:27)
Рекомендуется:

1. Планировать дела, которые нужно сделать быстро. Дела, которые по природе своей имеют быстрый ход. (Быстро договориться, куда-то съездить, что-то решить).
2. Начинать научную работу.
3. Начать писать диплом.
4. Если вы участвуете в общественной жизни, в каких-то обществах и хотите что-то там организовать, то лучше подождать, пока Луна будет в Водолее. Или хотите вступить в какую-то организацию.
5. Задуматься о повышении доходов от бизнеса. (Т.е. как бы взглянуть на свой бизнес со стороны, правильно ли, рационально ли все организовано.)

Не рекомендуется:

1. Обращаться к начальству.
2. Лечить и оперировать кости, надкостницу, суставы, (и противоположные по Льву) сердечно-сосудистую систему, спину, гипертонию, гипотонию, неврозы.

Двадцать вторая Стоянка. Сад эль дебе – Город.
Подходящий день для того, чтобы сбежать, исчезнуть, скрыться или выпутаться из затруднительного положения. Великолепный день для посещения врача или проведения обследования.

Исп. ист.: Т.Масиа “Лунные стоянки”, E.Андреева “Элективная астрология”
Автор: Елена Боэль
Мой сайт: http://elenaboel.ru/.
Мои страницы в социальных сетях:
- в инстаграм: https://www.instagram.com/astrolog_elena_boel/
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/elena.boel
- в твиттере: https://twitter.com/Elena_Boel
- в контакте: https://vk.com/svobodavgvm_butterfly_m
- в одноклассниках: https://ok.ru/yelena.panina.svoboda
- в живом журнале https://elena-boel.livejournal.com/
- в телеграмм: https://t.me/elenaboel_astrolog
Tags: Астрологический прогноз на день
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments