Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Category:

Медицинские рекомендации при транзите Луны через знак Рыб


Воздержитесь от большого потребления жидкостей, особенно спиртных напитков - чувствительны почки. Кроме того, возможно обострение аллергических кожных заболеваний. Нельзя проводить операции и процедуры на органах чувств, печени и ногах. Не утомляйте ноги долгим хождением, носите удобную обувь. Существует опасность грибковых заболеваний. Не проводите массаж ног, водные процедуры, не принимайте наркотические средства, лекарственные препараты, возможно, обычная для вас доза лекарств в этот период окажется чрезмерной. Избегать операций на ступнях, подъеме, перстных сочленениях, всей лимфатической системе.
Рекомендуются процедуры и операции на брюшной полости, но недопустимы промывания и клизмы. Во время хирургического вмешательства транзирующая Луна должна быть убывающей и не должна быть в конъюнкции, квадратуре или оппозиции с транзирующим Марсом!!!
Хорошо в эти дни голодать (но, видимо, придется без клизм).
Все водные процедуры проводятся в те дни, когда Луна не находится в водных знаках (Рак, Скорпион, Рыбы).
Время очищения организма, выведения токсинов и шлаков. Активизация выделительной, иммунной, лимфатической и эндокринной систем. Благоприятный период для всех методов чистки организма, а также для начала гомеопатического лечения. Особенно значима личная и социальная гигиена. Процесс выздоровления в этот период ускоряется многократными водными процедурами в течение дня. Из рациона питания желательно исключить мясные, мучные и сладкие блюда. Алкоголь в эти дни категорически противопоказан. Рекомендуются процедуры по очищению кишечника.
Существует опасность инфекционных и паразитических заболеваний, повреждений голеностопных суставов и ступней. Обязательно соблюдать предосторожности при использовании лекарственных, особенно синтетических, препаратов. Возможны отравления, аллергические реакции, повышенная чувствительность. Обостряются психические заболевания. Болезни, проявившиеся в это время, имеют неясную этиологию, плохо диагностируются и имеют тенденцию к перерождению в другое качество.
В октябре Луна в Рыбах 20 и 21 октября
Tags: Медицинская астрология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments