Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Category:

Астрологический прогноз на 27-28 октября.


Луна на выходных в Близнецах, а это шанс на то, эти дни пройдут в общении, передвижениях и вообще, легко и без излишнего занудства. Правда излишнее любопытство и болтливость могут испортить общее впечатление, но это легко можно пережить, если не совать нос слишком уж глубоко, особенно в дела других. В эти дни рекомендуется начинать все, что имеет быстрый ход, проводить информационные презентации, торговать, писать письма и статьи, завязывать контакты.
Важные покупки лучше сделать в субботу, в воскресенье Луна будет холостой, а это риск, что покупки сделанные в воскресенье окажутся не очень вам нужны в дальнейшем. Принимать алкоголь и другие одурманивающие вещества в субботу не стоит, есть риск отравлений, притом любыми жидкостями/лекарствами и проблем из-за невнимательности или излишней доверчивости.
Выходные лучше больше провести на свежем воздухе – это поможет сбросить излишнее нервное напряжение, а вот интернет, лучше заменить общением вживую 

Невероятный зануда
Христианская притча
Один пожилой набожный человек молился пять раз в день, тогда как его делового партнёра ни разу не видели в церкви. В день своего восьмидесятилетия старик обратился к Богу с молитвой:

— О Господи! С самого детства я ни единого дня не пропустил без утреннего визита в церковь; я молился пять раз в день. Ни одного поступка, ни одного решения, важного или пустякового, я не совершил без упоминания имени Твоего. Сейчас, когда я постарел, я стал совершать в два раза больше благочестивых дел и молиться Тебе беспрестанно, денно и нощно. Но при этом остался таким же бедным, как церковная мышь. Посмотри же на моего делового партнёра. Он пьёт, играет в азартные игры и, несмотря на почтенный возраст, проводит время в компании девиц сомнительного поведения, и при этом ещё купается в роскоши! Не думаю, что хотя бы одна молитва слетела с его губ. Господи, я не прошу Тебя наказать его, это было бы не по-христиански. Но, пожалуйста, ответь мне: за что, за что, за что ты уготовил мне такую печальную участь, а его наградил богатством?

— За то, — ответил Бог, — что ты такой невероятный зануда!

Автор: Елена Боэль
Мой сайт: http://elenaboel.ru/.
Мои страницы в социальных сетях:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/elena.boel
- в твиттере: https://twitter.com/Elena_Boel
- в контакте: https://vk.com/svobodavgvm_butterfly_m
- в одноклассниках: https://ok.ru/yelena.panina.svoboda

Tags: Астрологический прогноз на два дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments