Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Category:

Медицинские рекомендации при транзите Луны через знак Льва


Уязвимо сердце, но не всегда; если Солнце в знаках Огня, можно сделать исключение. Не рекомендуются большие нагрузки на сердце. В этот период человека может согнуть радикулит.
Не проводите операций в области грудной полости и спины. Так как в эти дни в больших объемах расходуется физическая сила, щадите себя, не перенапрягайтесь. Если вы чересчур переутомитесь в эти дни, то, возможно, в последующем, когда Луна войдет в Деву, у вас резко ухудшится здоровье.
В эти дни занимайтесь процедурами, связанными с болезнями нервной системы, лечите голени, суставы, органы зрения. Все водные процедуры проводятся в те дни, когда Луна не находится в водных знаках (Рак, Скорпион, Рыбы). Во время хирургического вмешательства транзирующая Луна должна быть убывающей и не должна быть в конъюнкции, квадратуре или оппозиции с транзирующим Марсом!!!
Резко возрастает жизнеспособность, сексуальный потенциал, улучшается психоэмоциональный фон. Напряженная работа должна сменяться расслаблением и отдыхом. Совершенно необходим полноценный сон. Лучшими средствами расслабления и восстановления являются динамичные, силовые упражнения, воздушные ванны, прогулки. Следует исключить физические нагрузки и эмоциональные напряжения на рассвете и закате дня.

Рекомендации: в рационе питания можно больше обычного использовать мясо, а также курагу, изюм, инжир, традиционную зелень. Людям, страдающим заболеваниями сердечно-сосудистой системы, необходимо принять меры профилактики. Противопоказаны операции на сердце, глазах, позвоночнике, верхней части спины, ребрах, диафрагме, селезенке, системе кровообращения, всей сердечно-сосудистой системе.
Tags: Медицинская астрология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments