Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Categories:

Карта победительницы детского конкурса красоты малышки "Бубу"

"12-летняя Алана даже назвала врача, призывавшего ее похудеть, сумасшедшим. «Я люблю свое тело, и мне нечего стыдиться!» — заявила маленькая модель."

Это слова девочки победивший в конкурсе красоты, правда тогда ей было лет 5 или 6 по-моему и сейчас она "чуть-чуть" стала больше, но не суть. На мой взгляд, эти слова - это чистая победа позитивной психологии, призывающей любить себя ни смотря ни на что (даже на угрозу смерти от ожирения).
Можно сказать, чистое олицетворение принципа Юпитера в соединении с сильной Венерой, как мы и наблюдаем в карте девочки, правда на низком уровне развития (да, мена тоже бесят слова про уровни, но другого слова пока не придумали).
Юпитер с Венерой подмяли там всё: слабый, подмоченный Нептуном Марс (спорт/усилия), ум (слабый Меркурий), разумные ограничения с дисциплиной (изгнанный и скорее всего в "шахте" Сатурн).
Луна под вопросом, но мне кажется она всё-таки в Близнецах, так как девочка очень разговорчивая и раскованная, этим то публику и взяла в своё время.
Вот карта: 28.08.2005 (Космограмма, времени точного нет, увы)



А вот ссылки на статьи про неё:
http://www.woman.ru/beauty/body/article/211917/
http://www.woman.ru/kids/medley5/article/219259/
http://wp.wiki-wiki.ru/wp/index.php/Томпсон,_Алана
А мораль сей басни такова:"Много Юпитера(или тринов Юпитера и Нептуна) - это не всегда хорошо)" Ну или счастье каждый понимает по своему...

А вы что думаете по поводу этой карты? Жаль,что космограмма...

Tags: Астропсихология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment