Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Categories:

#Мысливслух : О профориентации и астрологии...

У меня сейчас есть свободное время. Много свободного времени. Не надо делать вообще ничего и ни для кого. Как же это хорошо!)  Как в детство вернулась, без учёбы, работы, долгов и обязанностей (жаль, ненадолго). Я занимаюсь только тем, что мне нравится. А нравится мне писать, писать и писать на астрологические темы и всем, что с ней можно связать. У меня такое впечатление, что я и компьютер – это уже одно целое, где руки плавно переходят в клавиатуру и обратно :)



Так вот, к чему я это пишу. Многие ко мне обращаются за профориентацией. И вот такой простой тест, где вы ответите на вопрос, чем бы вы занимались, если бы вам дали все условия для ничего не делания, хорошо показывает то, к чему стремиться ваша душа, ваши таланты или вашу профессиональную ориентацию.

Астрология может вам конечно в этом помочь, но как точно проиграется тот или иной аспект гороскопа наверняка не скажешь, особенно в детстве, это если брать гороскоп ребёнка, хотя ведущие тенденции сразу видны. Есть таланты, которые могут так и остаться нереализованными…к сожалению….

Для примера, можно взять рекомендации Птолемея и мой случай. В моей карте явный сигнификатор профессии – это Меркурий (восходит перед Солнцем и угловой). Но здесь есть одно, большое «но». Меркурий – это работа ручкой или головой, возможно работа будет связана с передвижениями и так далее по сигнификации планеты и её аспектам. Но и Марс в моей карте силён и имеет отношение к работе (в 6-ом доме), а это работа уже связанная с огнём, инструментами или физической силой, плюс учитываем также дом, аспекты и т.д.

И я вам скажу, что в моей жизни проигралась работа и по Меркурию и по Марсу, правда больше по Меркурию. Но вот я бы точно не могла сказать, да и другой астролог тоже, что это будет за деятельность. Так как я работала и воспитателем в коррекционной школе; и специалистом по социальной работе, где приходилось натаптывать километры по неблагоприятным районам и составлять отчёты; и работала в управлении по делам несовершеннолетних, где была и ходьба, в том числе и ночная(рейды)), и опять бумаги, бумаги и бумаги…

Но то ,чем я занимаюсь сейчас, пришло не сразу, а потребовались долгие годы и астролога могло не случиться, если бы не было подходящих условий и санкции на то свыше (это я думаю главное)). Хотя, работа астролога, это тот же Меркурий - бумажки, писанина, компьютер и расчёты. Не киркой же махаю в конце концов…Уран тоже важен, но без проработанного Меркурия он ничего один не сможет (я сейчас имею ввиду профессию именно астролога).


#Клиентам

Поэтому не удивляйтесь, если я прошу вас заполнить анкету или не пишу сразу вам гороскоп, потому что без человека, карта – это мёртвый набор символов и у каждой планеты, знака есть разные уровни проявления от самых низших до самых высоких. Без человека – это увидеть никак нельзя. Это моё личное твёрдое убеждение и основано оно на многолетних наблюдениях ,то есть ИМХО....

Автор: Елена Боэль

Мой сайт: http://elenaboel.ru/.
Вы можете подписаться на мои страницы в соц. сетях:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/elena.boel
- в твиттере: https://twitter.com/Elena_Boel
- в контакте: https://vk.com/svobodavgvm_butterfly_m
- в инстаграм: https://www.instagram.com/elena_boel/
- в одноклассниках: https://ok.ru/yelena.panina.svoboda



Tags: #Клиентам, Клиентам, Мысливслух, Профориентация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments