Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Categories:

#Мысли_вслух : О красоте, неудачных операциях и Венере...


В преддверии празднования Всемирного Женского Дня, а также аспекта Венеры с Плутоном, который точным станет 23 февраля, мне хочется напомнить читателям о том, что к гармонии и внешней красоте конечно стремиться надо, но и чувство меры при этом тоже терять не стоит. Не случайно меня именно сейчас привлекла статья об актрисах, которые загубили свои карьеры неудачной пластикой. Тема красоты и гармонии, а также отношений, в ближайшие дни подвергаются глубокой чистке и трансформации. Вот ссылка: 5 актрис,которые загубили свои карьеры пластическими операциями.

Часто женщины со слабой по знаку или поражённой Венерой считают себя в чём-то некрасивыми, сюда бы я отнесла категорию людей, имеющих поражение вредителями угловых домов, в частности седьмого дома, как в случае Эммануэль Беар и Мелани Гриффит. Вот они чаще других могут наведываться к косметологу или хирургу в надежде обрести совершенство, а точнее угодить другим. Что при напряжённом седьмом доме чаще всего дело абсолютно безнадёжное. Всегда найдётся тот кто плюнет в самое больное или будет вредить как-то иначе, смотря что у вас находится в седьмом.

Карты для астрологов: Эммануэль БеарМелани Гиффит

Но посмотрите на этих красавиц? Как вы думаете, им очень нужна была пластическая операция, особенно по увеличению губ, да ещё и не одна, и в молодом возрасте? Я понимаю, что с позиции 18 летних 30 лет - это уже глубокая старость), я сейчас не об этом, а о настоящих показаниях к операциям, а они, на мой взгляд, наступают уже после климакса (правда при условии здорового образа жизни).

Нет, я конечно же не против хирургии и косметологии, всегда хочется выглядеть немного лучше, чем есть и почему бы не воспользоваться современными достижениями в этой сфере. Проблема в том, что при напряжённом гороскопе, поражении Венеры Сатурном или Марсом очень велик риск осложнений. Поэтому вы должны знать свой гороскоп и если уж идёте на риск, то он должен быть максимально просчитан, хотя при сильно поражённой карте, это тоже не панацея, без внутренних изменений не обойтись.


Женщина с «нормальной» Венерой, десять операций сделает никто и не заметит, но в случае таких сложных гороскопов, может случиться всё что угодно и у лучшего хирурга может быть один неудачный день в году, в который к нему попадёт вот такая вот обладательница «счастливых аспектов».

Почитайте что о себе думали, когда шли на операции эти женщины, которые действительно были прекрасны и уже ваши уши вам не покажутся таким уж и огромными, ноги не достаточно длинными, а вес слишком большим. Если в себе что-то не принимаешь, то не факт, что нож хирурга уберёт ваши внутренние претензии к себе.

Цитирую из статьи: "Эммануэль уже не могла остановиться и переделывала свой рот опять и опять. Позже в интервью знаменитость рассказывала, почему так часто ложилась под нож: «Мне не нравился результат, и я старалась его исправить. Мне кажется, не я одна стала жертвой хирургии по этой причине… Это происходит так: какая-то часть твоего тела так тебе не нравится, что ты просто не можешь ее принять. Вы не можете существовать вместе. И ты пытаешься это решить, но делаешь только хуже."




Автор: Елена Боэль
Мой сайт: http://elenaboel.ru/.
Вы можете подписаться на мои страницы в соц. сетях:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/elena.boel
- в твиттере: https://twitter.com/Elena_Boel
- в контакте: https://vk.com/svobodavgvm_butterfly_m
- в инстаграм: https://www.instagram.com/elena_boel/


Tags: Венера, Мысливслух
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments