Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Category:

Астросовет на 3-4 марта.


Луна перешла в знак Водолея и Венера находится там же – прямо настоящий праздник непослушания на дворе). Представителям знаков воздуха (Водолеи,Близнецы и Весы) будет легче дышаться в ближайшие два дня, так как они инстинктивно могут подключиться к родственному каналу и вести себя так, как этого требует ситуация. То есть сейчас для успеха в делах, хоть романтических, хоть деловых надо снять с себя пиджачок директора, то бишь важного человека и стать вровень с другими. Дружеские связи будут важнее многих других вещей, свобода и независимость, а также прогрессивность во взглядах – это лучшие помощники в период, когда на небе активизируется этот знак. Хорошее время для общественных коллективных мероприятий, а также для планов на будущее.

В воскресенье может потянуть шиковать или как-то особенно преподать себя, например, как «сливку» общества (сорри, знаю, что нет такого слова, но как сказать точнее не знаю)),в общем, что делать не стоит. Расходы могут оказаться слишком велики (будьте разумнее), а ваш расчёт на похвалу не оправдаться. Вечер воскресенья надо отдать физической работе или активному времяпровождения, чтобы энергия не застаивалась и не вылилась в конфликт.

В понедельник можно смело делать покупки, особенно ближе к вечеру. Договариваться с нужными людьми и рассчитывать на удачу. Но в понедельник надо учитывать, что на небе стоит септиль Солнца и Плутона, а это рекомендация быть предельно честным(чистым) перед самим собой. А то может и совесть у кого-то проснётся (тьфу-тьфу)) …
#Изучаем_астрологию_с_Еленой_Боэль
Из учебника Авессалома Подводного. http://aquamarinebooks.ru/objects/117

#Астролайфхак P/S Человек Водолея - это не только человек с Солнцем в этом знаке, а также и скоплением других планет в этом знаке или важными точками в этом знаке.
Человек Водолея. Водолей (наряду с Раком) - один из самых загадочных знаков Зодиака, хотя (в отличие от Рака) он вовсе не имеет этого в виду. О Водолеях говорят, что они на самом деле посланцы из будущего или агенты летающих тарелок; не обсуждая этого вопроса по существу следует все же сказать, что для подобных мнений имеются определенные косвенные основания.

Для Водолея характерна большая холодность и отстраненность от мира; его интересуют в основном (ментальные) идеи, а люди лишь постольку, поскольку они его идеи воспринимают. Но если Близнецы передают информацию, так сказать, горизонтально, от одного человека к другому, то Водолей пользуется вертикальным сообщением, с неба на землю, т.е. идеи к нему приходят непосредственно из Космоса. Поэтому главные проблемы Водолея очень специфичны, присущи ему одному и непонятны прочим зодиакальным знакам. Первая проблема Водолея заключается в том, чтобы расшифровать пришедшую к нему (как бы в порядке озарения или откровения) информацию - идею, мысль, импульс. Это, как правило, довольно сложно, поскольку для адекватного восприятия принципиально новых идей всегда требуется разработка специального символического языка, которым Водолей вначале не владеет (или его просто не существует). А обычно неподготовленный Водолей воспринимает информацию из Космоса на общем (неспецифическом) символическом языке, не зная точного значения поступающих к нему символов, иногда не понимая вовсе, иногда только догадываясь, что они собой представляют.

Поэтому первая основная задача Водолея заключается в выработке (в процессе диалога с эгрегором) адекватного языка, с помощью которого он сам, а через него и остальное благодарное человечество могли бы понять, о чем идет речь и какую точно информацию пытается передать Водолею Космос. Однако для этого требуется немало труда и искреннего желания разобраться, что присуще, к сожалению, не всем Водолеям. Поэтому значительная их часть ходит по миру, говоря странные и малопонятные вещи и несколько абстрактно проповедуя фантастические идеи, которые являются совершенно сырым материалом, что они прекрасно чувствуют. Неразвитый Водолей думает примерно так: "Мое дело - высказать догадку. А потом придет талантливый человек и разовьет ее в открытие". Ошибка этого рассуждения заключается в том, что человек, достаточно одаренный для того, чтобы сделать открытие по такой непроработанной идее, сделает его и без помощи Водолея, а последнему уже дан ключ и повернуть его должен (кармически) сам Водолей. Последнее, впрочем, не означает, что Водолей должен заниматься внедрением в практику своих открытий; его дело - разработать новый и адекватный для его информационного канала язык и создать с его помощью достаточно подробную ментальную конструкцию, которая выразит его откровения на языке, понятном людям. После этого Водолей, как правило, теряет интерес к данной идее как уже банальной и начинает интересоваться следующей.

Вторая основная задача Водолея заключается в нахождении правильного адресата для своих идей. Проблема заключается в том, что общество для них обычно не готово, поскольку они приходят из слишком далекого будущего и непосредственно не реализуемы, или Водолей сам их недостаточно хорошо понимает. (Чаще всего имеют место оба обстоятельства). Будучи знаком воздуха, Водолей кармически должен передать свои идеи, и не только создать адекватный символический язык для их выражения, но и научить кого-то этому языку и передать свои знания (точнее, освоенный информационный канал) дальше, а это может оказаться не так просто, и в задачи Водолея входит выработка точного языка, который был бы понятен и удобен не только для него и эгрегора, но и для потенциальных учеников. Поэтому развитый Водолей, регулярно пребывая в пространствах (особенно ментальных), совершенно недоступных прочим знакам, всегда через обозримое время возвращается на землю и очень внимательно следит за имеющимся в данный момент в его среде кругом ментальных интересов и проблем, с тем, чтобы его идеи и символический язык как-то согласовывались с ним. Неразвитый Водолей (как правило), наоборот, стремится поддержать и усилить свой информационный канал и нисколько не озабочен тем, что окружающие плохо его понимают, считают странно эксцентричным или слегка помешанным. Он крайне ментально независим и часто упрям, чем (подсознательно) поддерживает устойчивость работы своего поначалу слабого канала с крайне нестабильным действием, вследствие чего информация, им получаемая, сильно искажена. Постоянство Водолея (постоянный крест) выражается, к сожалению, не в стабильности и устойчивости его связи с тонким миром, а в той неуклонности, с которой эгрегор пытается наладить с Водолеем информационный контакт, а также в том упрямстве, с которым Водолей отстаивает и пытается пропагандировать свои идеи, хотя, в отличие от Близнецов, он не стремится к широкой популяризации, часто ограничивая условия по распространению своих идей узким кругом друзей и (относительных) единомышленников. Однако по мере развития Водолея его канал усиливается и делается более устойчивым, а помехи уменьшаются (но, правда, никогда не падают до нуля) и тогда ему необходимо ограничить свою эксцентричность, уменьшить упрямство и обратить внимание на окружающий его мир, для которого (что Водолей склонен забывать, а эгрегор помнит всегда) он и существует.

Влияние стихии воды в Водолее заключается в том, что он (возможно, подсознательно) видит свою конечную задачу в трансформации окружающей его действительности в соответствии с теми идеями и идеалами, которые вспыхивают в его голове. Элемента эмпатии это ему не добавляет, но зато делает для него исключительно важным понятие дружбы. Дружба для Водолея естественное состояние, заменяющее ему все остальные типы отношений между людьми. Все на свете его хорошие знакомые и со всеми, кто этому не противится, он дружит, не вкладывая в это понятие эмоционального оттенка, но имея в виду общность каких-либо интересов. А поскольку нормальному Водолею как представителю стихии воздуха может быть интересна любая ментальная идея, то количество его друзей не ограничено. У высокого Водолея несколько неопределенное понятие дружбы заменяется чувством единства людей, выполняющих общую кармическую задачу или объединенных одним эгрегором и осознанным принципом космического сотрудничества, который станет основным в эпоху Водолея. Некоторая эмоциональная холодность и отстраненность от обычной жизни Водолея уступают место чувству космического братства Вселенной, идущей по пути эволюции, где все живые существа рассматриваются как незаменимые, относительно самостоятельные и развивающиеся части одного большого организма. Нести в мир это ощущение единства - одна из главных кармических задач Водолея.

Аспекты планет:
3.03.2019  1:02:38  1°26'43"Aqr Соединение Венера
3.03.2019 21:53:32 11°40'41"Aqr Квадрат Марс
4.03.2019 19:30:08 22°17'07"Aqr Секстиль Юпитер
Венера        40 Юпитер         3.03.2019 15:29
Солнце        51 Плутон         4.03.2019 23:16

Автор: Елена Боэль
Мой сайт: http://elenaboel.ru/.
Вы можете подписаться на мои страницы в соц. сетях:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/elena.boel
- в твиттере: https://twitter.com/Elena_Boel
- в контакте: https://vk.com/svobodavgvm_butterfly_m
- в инстаграм: https://www.instagram.com/elena_boel/
- в одноклассниках: https://ok.ru/yelena.panina.svoboda
Tags: #Астролайфхак, #Изучаем_астрологию_с_Еленой_Боэль, Астрологический прогноз на два дня, Водолей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment