Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Categories:

Астросовет на 18 марта.


Сегодня днём мы уже ощутим первое включение квадрата Марса к Венере, что может касаться отношений или проблем с финансами, которые, как известно, любят петь романсы, а любовь   может быть приземлённой и совсем не киношной). В общем, кто что любит, та сфера и может вызвать недовольство или  страдания, будь то любовь к человеку, карьере или деньгам). Но к вечеру уже будет получше и его можно посвятить налаживанию мира, покупкам, а также всем делам, где нужна помощь и протекция.

Продолжаю давать отрывки из учебника Авессалома Подводного.
Гармоничный Лев – это значит, что в этом знаке зодиака находятся сильные, непоражённые или благоприятные планеты. Негармоничный – наоборот.

Общая астрология. Знаки Зодиака Авессалом Подводный.
Книгу можно приобреcти здесь: http://aquamarinebooks.ru/objects/117
Гармоничный Лев хорошо адаптирован ко внешней реальности и потому в большом количестве получает то, что Льву необходимо как воздух: общее признание, восхищение, поклонение. Он обладает естественным авторитетом, энергетической властью, а его идеи всегда приемлемы для окружения. Он энергичен и настойчив, но не слишком; его слушают и слушаются больше из любви к нему, чем подчиняясь его силе. Его обаяние величественно, несомненно, очевидно и действует наповал; он прекрасен даже в своей некоторой надменности, которую ему легко простить, поскольку она свойственна ему, как корона императору.

Восхищение, поклонение и послушание внешнего мира гармоничный Лев воспринимает как должное; все это ему необходимо, но особых эмоций не вызывает. Основная опасность, которая ему угрожает, это царственная лень, в которой он может сравниться только с Тельцом. Сдвинуть гармоничного Льва с места и направить на путь напряженной конструктивной работы необычайно сложно; его огненно-обаятельная улыбка постоянного знака быстро убедит вас, что он, конечно же, все легко может сделать, но зачем? Мир прекрасен и гармоничен и так, а если вдруг что-то уж совсем плохо, то само собой устроится в ближайшее время; и что касается его реальности, это так и есть.

Поражение Льва ставит перед человеком большие кармические задачи, за невыполнение которых он платит многочисленными комплексами, фобиями и ударами судьбы; последние распространяются и на его ближайшее окружение.

Пораженный Лев должен заработать все то, что гармоничному Льву дано от природы, но нуждается-то он в этом с самого начала! Общая кармическая задача пораженного Льва заключается в том, чтобы проводить в жизнь сильные дисгармоничные его окружению энергетические идеи; при этом, естественно, меняется весь окружающий его мир. Гармоничный Лев проводит идеи, к которым общество готово, пораженный - к которым не готово и оказывает значительное сопротивление. Если задача Овна лишь первичная очень энергичная формулировка идеи, то Лев должен ее последовательно провести почти до воплощения в реальные формы (последняя фаза - дело знаков земли). Если Овен разбрызгивает энергию как фонтан, и ему все равно, на кого попадут брызги, то Лев заключает ее в трубу и доверяет вполне определенному кругу своих последователей, отношения с которыми (в пораженном варианте) складываются очень непросто: они зачастую бунтуют, уходят, иногда возвращаются снова, обвиняют (не без оснований) пораженного Льва в тиранстве, черствости, жестокости и фанатизме. В проработанном варианте Льва его приверженцы в результате духовно растут и не только проводят первоначальную идею в жизнь, но и совершенствуют ее по пути; в непроработанном варианте пораженный Лев в качестве рычагов управления людьми использует их низшие инстинкты (алчность, склонность к распутству, лень, соперничество) и выступает в роли черного учителя (соблазнителя, тирана и т.п.), а его идея совместными усилиями профанируется и пачкает действительность. Для самого непроработанного пораженного Льва характерны деспотизм, упрямство, ощущение богоизбранности, крайняя нетерпимость к критике, прямолинейность и страсть к грубой лести. Проработка дает умение конструктивно работать в трудных условиях с трудными людьми, не теряя энтузиазма и поддерживая его у остальных.

Автор: Елена Боэль
Мой сайт: http://elenaboel.ru/.
Вы можете подписаться на мои страницы в соц. сетях:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/elena.boel
- в твиттере: https://twitter.com/Elena_Boel
- в контакте: https://vk.com/svobodavgvm_butterfly_m
- в инстаграм: https://www.instagram.com/elena_boel/
- в одноклассниках: https://ok.ru/yelena.panina.svoboda
Tags: Астрологический прогноз на день
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments