Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Categories:

#Мысли_вслух 20/03/2019


#Иллюзии #Нептун
Есть хорошее средство от иллюзий (их обычно даёт выделенный в карте Нептун). Могу быть неточной, но где-то читала, что в Древнем Риме был такой обычай. Во время праздничных поездок императора, когда его восхвалял народ, его всегда сопровождал человек А знаете для чего? Чтобы у него не поехала крыша! Этот человек сидел рядом и всю дорогу ему твердил: «Они все врут. Им только повод дай и через день они также радостно тебя распнут. Никому верить нельзя», так далее и тому подобное. Если перевести на астрологический язык – он брал на себя роль Плутона в борьбе с Нептуном(самообманом). Всем у кого силён Нептун, советую почаще применять этот приём в жизни, очень помогает)

#Уныние
Радуюсь за людей, которые пишут грустные стихи или прозу, про то, как им плохо весной и даже первое солнышко не поднимает им настроения. Значит это только одно - у них всё хорошо. Можно точно сказать, что у них нет малоприятного диагноза, при котором можно быстро сыграть в ящик или ещё какой серьёзной напасти. Правда они этого не понимают и берегут свою печаль, как сокровище.  Такое уныние проходит само собой с большим трудом (всё-таки один из смертных грехов). Правда есть один быстрый и бесплатный способ - месяц в онкологии и сразу начнёте радостно встречать не только солнышко, но и дождик по утрам.

#Синастрия
Чем больше читаю трактовок по синастрии, тем больше желания написать их самой…Ну что за "хрень" заумная написана (извините), например про синастрическую оппозицию Солнца и Сатурна: «Этот аспект является причиной тяжелой ответственности для женщины. В своих усилиях справиться с трудностями она может полагаться на воспоминания о своем отце, стиль жизни которого значительно отличался от ее партнера. Результатом споров и борьбы будет укрепление ее внутреннего духовного мира.» Автор, вы вообще с кем и о чём?)))

За что я не люблю свою работу, вернее консультирование.
В основном за то, что люди приходят с надеждой на лучшее, но часто видишь нерадостную картину, где очень сложно что-то изменить… Как будто виноват в чём- то в итоге остаёшься…

Очень хочется уйти с головой в исследования (до сих пор перечитываю с удовольствием то, что раньше писала, эх...), но тогда тебя кроме пары специалистов никто не прочитает, увы и ах)).


Про музыку.
Слушала Бьянку. Какие же в некоторых песнях тупые тексты... Уж лучше песня с матом, но со смыслом. «Сектор Газа» был в этом плане намного глубже и интереснее)

Про большие буквы)
Обожаю людей, пишущих капсом…Они так переживают, что их никто не услышит (ВЕДЬ ЭТО ТАК ВАЖНО! ЭТО Я ГОВОРЮ!!!!), что без больших букв не могу обойтись…

Время на часах 01:25мин. Все нормальные люди в это время уже спят…

Tags: #Иллюзии, #Нептун, #Синастрия, #Уныние, Дневник, Мысливслух
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment