Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Category:

Астросовет на выходные 30 и 31 марта.


На выходных Луна находится в знаке Водолея и для людей больше всего на свете любящих свободу, эксперименты и своих друзей наступает очень благоприятное время! Сейчас хорошее время для любых коллективных мероприятий. Идите в народ – это основной совет на ближайшие выходные.

А если слиться с любимым коллективом нет возможности, то можно начинать писать научную работу или диплом, а также задуматься о том, как повысить свои доходы, если вы работаете сами на себя.

Да, только вот с начальством в эти дни лучше не контактировать, а то люди с сильным Водолеем часто забываются и норовят похлопать начальство по плечу (особенно после 10 стопки во время корпоратива))).

Продолжаю давать отрывки из учебника Авессалома Подводного.
Гармоничный Водолей – это значит, что в этом знаке зодиака находятся сильные, непоражённые или благоприятные планеты. Негармоничные – наоборот.

Общая астрология. Знаки Зодиака Авессалом Подводный.
Книгу можно купить здесь: http://aquamarinebooks.ru/objects/117
Идеи гармоничного Водолея не приходят в резкое противоречие со взглядами его времени; напротив того, чаще всего они (для развитого Водолея) являются оригинальными подходами к решению уже назревших проблем. Если Уран или Сатурн стоят сильно или есть иные подтверждающие факторы, гармоничный Водолей может стать знаменитым изобретателем или ученым в естественных или математических науках. Пропасть между настоящим и будущим не кажется гармоничному Водолею ужасающей и непреодолимой, и хотя он прекрасно ощущает недостижимость некоторых целей сегодня, он не слишком сильно огорчается, потому что в глубине души и настоящее его тоже часто радует, такое, какое оно есть.

Опасность для гармоничного Водолея заключается в том, что многое, требующее усилий и разработки, кажется ему и так уже достаточно ясным. Основная кармическая задача Водолея - разработка символического языка для информационного канала связи с тонким миром - кажется ему простой, легко осуществимой и уже практически выполненной тогда, когда настоящая работа еще даже и не начиналась. Действительно, у него есть к ней большие способности, но настоящие препятствия и трудности Сатурн поставит только тогда, когда первая (легкая) часть пути уже будет пройдена, и человек продемонстрирует эгрегору серьезность своих намерений. Только после этого начинается реализация истинной кармической задачи человека.

Пораженный Водолей остро чувствует несовершенство окружающего его мира и пропасть между настоящим и будущим, куда он совершает регулярные вылеты, но получает фрагментарную и плохо выраженную информацию, к тому же часто искаженную подсознанием. В то же время последнее, к чему стремится (непроработанный) пораженный Водолей, - это совершенствование своих связей с тонким миром и выработка адекватного языка общения - они представляются ему совершенно удовлетворительными и даже превосходными - его не устраивает окружающий его мир, который его идей в лучшем случае не понимает или их игнорирует, считая глупыми, нереальными или непонятными, а внешнее поведение Водолея рассматривает как смесь непонятного упрямства, доходящей до фанатизма приверженности своим устремлениям и ничем не оправданной эксцентричности в мыслях и оценках. Пораженный Водолей стремится, но совершенно не может дружить с людьми, часто при общем доброжелательном отношении заставляет их терпеть его самые неприятные и неожиданные выходки, но зато, правда (если нет сильного поражения) считает и других вправе иметь свои странности и причуды, в которых подозревает скрытый смысл. У него возможны мелкие и крупные неприятности, проистекающие из самых благих намерений, которые плохо учитывают уровень окружения и степень его готовности правильно воспринять идеи пораженного Водолея. Проработка знака идет главным образом через методичную и продолжительную работу по совершенствованию контактов с настоящим и налаживанию связи с информационным каналом, и укрепление Сатурна, от которого у пораженного Водолея возможны фобии и регулярные депрессии с ментальной составляющей, ощущение "я ничего не знаю, не понимаю и никогда ничего не смогу сделать в интеллектуальной сфере, во мне нет ничего оригинального, кроме идиотских, никчемных и неуместных фантазий".

Кармическая задача пораженного Водолея нелегка, он должен наладить связь между современниками, которые его не понимают, и эгрегором, который выдает малопонятную самому Водолею, но в чем-то очень конструктивную и существенную для мира информацию, часто к тому же искаженную. Поэтому от него требуются огромные умственные (и интуитивные) усилия и, далеко не в последнюю очередь, выработка большой скромности по отношению к себе вообще и своим возможностям в частности, иначе для него оказываются вероятными психические заболевания, особенно с раздвоением личности и выходом в тяжелые области тонкого мира (так называемый ад). Низкий пораженный Водолей считает свои идеи принадлежащими лично себе и потому оберегает их и носится с ними вдвойне против обычного человека, чем вызывает сильное раздражение окружающих. Однако следует помнить, что при проработке он может дать человечеству то, чего не даст никто другой, и крайне для него важное. Его независимость и упрямство во многом непонятны ему самому и в действительности часто суть признаки жесткости и силы основной кармической программы, ведущей его по жизни. Эта жесткость обусловлена тем, что пораженный Водолей должен (в отличие от гармоничного) включить для человечества информационный канал, к которому оно не готово или который ему дисгармоничен, и здесь ошибки Водолея часто непоправимы, так что эгрегору приходится вести его, что называется, на коротком поводке, по крайней мере до определенного уровня проработки.

Иосиф Бродский — Песенка о свободе
Ах, свобода, ах, свобода.
Ты — пятое время года.
Ты — листик на ветке ели.
Ты — восьмой день недели.
Ах, свобода, ах, свобода.
У меня одна забота:
почему на свете нет завода,
где бы делалась свобода?
Даже если, как считал ученый,
ее делают из буквы черной,
не хватает нам бумаги белой.
Нет свободы, как ее ни делай.
Почему летает в небе птичка?
У нее, наверно, есть привычка.
Почему на свете нет завода,
где бы делалась свобода?
Даже если, как считал философ,
ее делают из нас, отбросов,
не хватает равенства и братства,
чтобы в камере одной собраться.
Почему не тонет в море рыбка?
Может быть, произошла ошибка?
Отчего, что птичке с рыбкой можно,
для простого человека сложно?
Ах, свобода, ах, свобода.
На тебя не наступает мода.
В чем гуляли мы и в чем сидели,
мы бы сняли и тебя надели.
Почему у дождевой у тучки
есть куда податься от могучей кучки?
Почему на свете нет завода,
где бы делалась свобода?
Ах, свобода, ах, свобода.
У тебя своя погода.
У тебя — капризный климат.
Ты наступишь, но тебя не примут.

Автор: Елена Боэль
Мой сайт: http://elenaboel.ru/.
Вы можете подписаться на мои страницы в соц. сетях:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/elena.boel
- в твиттере: https://twitter.com/Elena_Boel
- в контакте: https://vk.com/svobodavgvm_butterfly_m
- в инстаграм: https://www.instagram.com/elena_boel/
- в одноклассниках: https://ok.ru/yelena.panina.svoboda
Tags: Астрологический прогноз на два дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments